当前位置:DNF >> 经验心得

教你如何简单的从拍卖行中赚取利润

2010-10-12 10:54:53发表 | 来源:网络 | 作者:未知 | [已跟帖条]

导读


点击看大图

  在DNF每个服务器的6、33、34、35、47、48、49线,大量聚集着一类人。这类人的常用装备为驴子和DNF自动喊话脚本(非外挂类、不非法的辅件),日常活动为站立于原地不停以低于拍卖的价格叫买如灵魂、灾难、大喇叭等材料、消耗品,再上架拍卖行以拍卖价卖出,赚取中间的差价,具体买价和卖价因服务器不同而有所差异。

  他们叫做材料商人。收益稳定风险小。

  当然,还有些人会活跃于格兰之森、天空之城、天帷禁地等新手地区,常用语为:高价收购各类封装和图纸,取消=不要。于是,很多新手会把风衣、鳞岩肩、墨竹等东西以6位数价格卖给他们。

  他们叫做装备商人。三年不开张,开张吃三年。

  不过,自从有了拍卖场,商人们的日子也越来越不好过了。新手们学会了把打到的东西丢拍卖行,而不再是卖给商人们;有多余的材料,人们也会首先想到拍卖行而不是商人。

  当然,钱是赚不完的,商人也总会想出各种稀奇古怪的赚钱方法。而最便捷的方法竟然也是拍卖行!

  不知道大家是否有注意到,有时候拍卖行上某些货物的价格会在短时间内有很大幅度的波动?我最近由于买了个驴子,也当起了半职业商人,关注拍卖行比较多一点,也参与了一些甚是有趣的事儿,在这里说给大家,但求一笑。

  1.买进小红,做成大红,3个一组卖出。

  在我们区,小红的价格稳定在380-450之间,而大红的价格则是在46000-60000之间波动。于是,有一段时间我就热衷于小红做大红的买卖。100小红+1000金币=1大红,这样,每个大红的成本是39000-46000,售出价则为52000。

  虽说赚得不多,却卖得快,利润不可小视。大家应该不会忘了,开机械牛地图前可是需要在土罐那开罐子的,每次开罐需要3个大红和3万金币。

  因此,川6的朋友会经常发现在拍卖行上有某人3个一组卖大红,起拍价145000,一口价155998,而且经常是挂满了一页。没错,那个叫“恒等璇”的就是我啦!这里得向一位倒霉孩子默哀:有一次咱发现咱上架的大红以每15秒1组的速度急速卖掉了20多组,我极度怀疑是某人在土罐开罐时连续N次开出博肯人偶和称号…….

  不过貌似我的所作所为最终引起了公愤:第二天,小红的价格就从450上升到了530,而大红则跌到了4万5一个。莫非是大家在齐心协力打击我的嚣张气焰?不过还好,今天(5号)小红和大红的价格有所还原,又可以赚钱啦!

  2.副职材料的生意。

  我60级毕业后学的是炼金。众所周知,炼金术师可以做出魔力结晶提供给附魔师,也可以做出蛋白油提供给控偶师。而我则盯上了蛋白油生意。

  初级蛋白油的拍卖价大约为8500金币,所需材料为小蓝*10+厚实的肉块*2。小蓝120一个很容易收到,而肉块稍微麻烦一点,但2200-2500的拍卖价也很好很有爱。

  算下来,一个初级蛋白油的价格只需要5600-6200,利润率高达35%左右。于是,某一天我心血来潮,一下把拍卖行上的肉块全部给秒了下来做成蛋白油卖掉,狠赚了一笔。但是让我气结的是,第二天拍卖行上的肉价就涨到了3000,而且还只有区区几个。

  好吧,这是个教训哦!大家不要一次把钱全部赚走,细水长流才是王道。

  3.商人们的操控?

  在10月4日下午(具体时刻记不清了),川6的灵魂晶石价格突然从4100左右飙升到6000,而且还是有价无市。虽然说遗迹和机械牛的难度的降低必然会导致门票价格的上涨,但是这也太突然了吧!好吧,趁机卖灵魂晶石呀!

  但令人奇怪的是,6000的价格只持续了大约10分钟便又回落到了4300。

  因此,我有理由怀疑,这是我们区的大商人一次有预谋的炒作:在短时间内买下全部6000以下的灵魂,制造“灵魂将大涨价,现在应该马上买进”的假相,再在6000价位抛出购得的灵魂,以此达到盈利的目的。

  这件事告诉我们,当发现拍卖行上商品的一般价格有大幅度变动时,请稍微等一会儿再决定自己是应该买进、抛出还是持有它,不要给大资本家以可乘之机。

  4.关于某些起拍价与一口价差别很大的商品。

  有些人在把自己的货物上架时喜欢把起拍价定为几十、几百金币甚至1金币,认为这样才容易卖出去,殊不知,这样做只会让你的商品以远低于它实际价值的价格被竞拍走(可参见咱前一篇帖子)。

  而另一些人在上架时会不小心在起拍价甚至是两个价格一起都少输入一位数字。咱今天就在拍卖行上发现一件50CC皮甲下装一口价900万左右,而起拍价则是30万。对于这位卖家,如果他不取消上架的话,杯具是必定的。

  所以说,大家在上架时,请千万不要定出那种十分离谱的起拍价,上架确认时也要细心检查价格是否输入正确。


  更多精彩推荐: 

  人品帝功亏一篑啊!+7流星落直冲+13

  12无影剑直冲13,国人韩服的艰辛!

  搞笑!初次尝试同步视频《外挂买卖》

  巨剑高攻剑魂剑舞+猛龙秒杀悲鸣K

  每周Top10精彩视频推荐(2010.09.19-2010.09.25)

【游久网(uuu9.com)责任编辑:焦糖咖啡】

把这篇文章分享到:
更多

相关阅读

更多

网友评论