地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

掌握APC的心理 遵守深渊SS必爆守则

[我要投稿] [已跟帖条]2010-10-11   作者:L|Fate.Zhen.A  来源:游久论坛    

  此文由玩家L|Fate.Zhen.A发表至游久论坛,该作者获得2QB;转载请注明作者及出处。

  如果您有不同意见和看法请点击这里参与讨论。 【兑换QB】

  巴恩,阿甘佐,布万加,西岚……以及各种APC,搞定会有一定几率出SS或者粉,也许就也就是一个灿烂,也许毛都没有一根,为什么会有这样的差别呢?

  其实原因是这样的:一般爆灿烂是因为他们死太惨了怨念所以不给你好东西,爆武器是因为我们鬼剑士可以砍他们手其他职业虽然难了点,但是只要手砍断武器还是会出的,爆非APC专署武器是因为APC怪物也有包裹的,所以要看他们是不是红人,砍爆红人自然是大爆特爆,不是红人就给他燃红,流血不错,不过灼烧状态更好,这样就可以大爆特爆了,至于一图爆三粉什么的其实就是因为那几个APC前几天虐过人,是红名。

  还有就是,背击杀死怪属于偷袭,所以偷袭通常会获得很好效果,比如说SS,破招的话,怪物的怨念会变成宇宙灵魂,所以SS很多人容易刷出来,很多人刷一辈子都是灿烂,这个要掌握APC的心理的,怪物也是有感情的东西。

  了解了么?

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】



评论