地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

腾讯粉丝:其实DNF国服已经很好了

[我要投稿] [已跟帖条]2010-10-8   作者:匿名  来源:网络    

  那些说着腾讯代理DNF如何不行,天天在网站或游戏里面骂腾讯或者马化腾的都是吃多了?说什么游戏是好游戏,被腾讯糟蹋了你敢说换了一个代理就比现在强?

  ~~~掉线城与虚弱勇士?都往一个频道挤是什么意思,谁要你那么多人凑一伙去了,多少频道是顺畅你不进掉了能怪谁?说什么网易代理wow就怎么好别人是人满就干脆不让你进,谁玩wow没在外面等过半小时以上的?

  ~~~游戏难度太大?你要喜欢没难度的话,有洛兰啊!你去啊!没人逼着你一个人进那个提示着“危险建议4人组队进入的”王者级,自己手残怪地图变态那现实中赚不到钱是不是怪低保钱少不够你过活?

  ~~~土豪与贫民差异太大?说什么wow跟团走多少都能拿到自己装备的,你花了多少时间?wow每天像个上班一样累不累?腾讯没逼你花钱,免费游戏投入了时间就能有装备,你看着别人眼红别人花了钱花了时间为什么不能比你强?难道要你啥都不投入把别人投入了时间金钱的人风头改过去?凤姐倒是这样尝试的你去学习吧!

  ~~~游戏装备掉落率低?强化难?掉落低么?最近要消耗疲劳得钥匙,我都刷普通的,一天156疲劳也能有2,3件封装啊?什么?你要粉的?粉的天天爆你觉得有意思么?那还叫什么神器,大路货了都要是那样,估计直接崩掉了dnf的市场。强化么?有个加十的足够应对各种图了,自己贪心想要轰动全服?上20?你找抽的没人逼着赶着要你强化,你说你没好装备组队被人T,那是应该的拖队伍速度自己努点力攒钱,多弄点装备强化迟早能上的,估计你也不希望辛辛苦苦半天发现别人装备都是强15以上吧!

  ~~~版本落后么?就我个人来说去年9月开始玩的,到现在更新的速度还能接受第四章变成第九章了不够么?难道要每星期一更?你觉得累不能跟上韩服进度就可以了,毕竟这游戏是韩国开发的咱只是代理还赶英超美不成?

  ~~~开挂太多腾讯不管?这么说他要没管那些被封的号是怎么回事,太多了管不过来而已有人做dnf的外挂说明这游戏有人气,利润不错不然为什么担着犯法的风险做外挂?你要觉得挂多了你看不过眼要么?你去把那些挂下载下来上传官网让他们破解要不你走算了,玩不下去就别玩了话说我一般组队都是组朋友被挂秒么?大不了虚弱出来10分钟后又是一条好汉游戏而已认真么?

【游久网(uuu9.com)责任编辑:昭昭 】

292

评论