地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

业余商人也犀利 五天三千元之路

[我要投稿] [已跟帖条]2010-10-8   作者:做人要低调灬  来源:173    

  昨天看见了一位自称月入1E的人,今天我也来秀下我的战果,还有我想请问,怎么那么多人称哥啊哥的,难道都认为自己是个传说,还有那个月入1E的口口声声哥啊哥的,哎,不是在自负?我觉得没几个有当哥的实力!我自认我不是哥,我没那实力,我不留名,因为我不显摆!你们爱喷就喷,我低调人一个!本人為正当的业余商人!

  本人是在校学生,每天上DNF不超过3小时(国庆每天玩的有点多,一天PK5,6小时吧!)我满级不刷图,只PK,除非钱和装备一个号放不下了,另外练小号!毕竟我还要玩WOW和CF,当然还要学习,呵呵!大家观摩下吧!我到昨天卖完YXB 号上还有3E多YXB,可怜我几个小号级太低,钱都取不出来!!!我们这里比例是1比15你可以看5173的交易记录!还有2E多的装备!呵呵,国庆前我有1E不到的启动资金!现在,由于很多装备在拍卖上呼呼,所以装备就截图了一点,再有还有5个小号上各自有1000来W就不发了,保守估计赚了2000RMB,其实我觉得有3000RMB,因为上限小号每天只能邮给卖YXB的大号一点钱,所以每天只能卖2 3笔 悲剧啊!最后请哪位月入一E得小孩膜拜下我!

 

 

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
292

评论