地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

至于吗?PKC用连发产生的各种争议

[我要投稿] [已跟帖条]2010-10-4   作者:い楼兰雪  来源:网络    

  解释下PKC里连发为什么被人喷手残的福利,很多开连发PK的一般所有人开连发只要输几把,指定就跑路,首先自己知道,我开连发都打不过他,没法子玩,第二点你知道你输了代表什么么,对手合计你开连发都打不过我,你不是手残是什么?综合起来,就是代表着你是手残的事实,喷子的含义福利,就是你们还有点良知不,一输了就各种喷,不管是对是错,喷完就跑路,不管对错,始终认为自己是对的,遇见点猥琐打法的也喷,遇见打不过的也喷。

  简单明了的说,只要你们输了就是各种喷,各种理由,各种自己是对的,各种我们是错的,当然今天我主要不是喷使用连发的问题,是你们连承认连发的勇气都没了,叫人么?PKC里输了就喷人,说我们没素质,你们叫人么?什么都是你们对?输了就是我们不对?真想知道你们是怎么想的,都啥素质,都啥人品,都是不是热爱游戏的玩家。

  由于新开跨区,没事进55娱乐,是55娱乐,不掉经验,主要就是为了娱乐,但是发现现在连发简直是泛滥啊,好吧,连发泛滥我不说什么,我是魔道,我知道你们绝对要说我的职业用不了,说我就嫉妒之类的,我要是能用我也指定用,我现在不是说你们上连发对与不对,这就好比我开始的一句话,娱乐而已,自己喜欢开你就开,但是现在你们这帮连发已经没素质到,你开连发还睁眼睛说瞎话的地步了。

  经典语录:我开连发我死全家,连发是什么?我重来不开连发,我都不知道连发是什么,那东西只有手残才用,你看我想手残的人么?别人都用,但是我不用,你看错了,我没开连发,55娱乐而且,我有必要开那东西么,等等……

  我就想说你们开连发就说声开了,现在PKC已经可以说是对连发没啥大想法,但是至少有一部分人是不喜欢和连发玩的,你们要开了,不是我们走,也就是让你们走,不和你们玩,你说你们一个个的,开连发说没开,我问一下,什么红眼不开连发可以无视MISS,什么蓝拳49级,带套垃圾装备可以平推2套死,都一个个口口声声说没开连发,你们还有没有一些最基本的素质,开了就开了被,我还是那句话,现在连发在PKC上是常见的了,但是一样,有一些人不喜欢和连发玩,为什么?因为开连发和不开连发相差太大了,大的已经可以不能在大了,弹药开连发几乎可以说是1套走人,蓝拳开连发开分身一套可以说走人,红眼开连发可以无视MISS。

  白手开连发三段斩的速度能把你追哭,而且一打他就用上挑把你的攻击硬卡回来,毒王,武神,啥的,啥开连发都和没开连发差的太多了,不是一点,是很多,我不是说你们开连发的不对,毕竟这玩意就好比你们自己说的,都开连发,我不开我吃亏,但是你们至少应该有一些素质吧,本来我们这种职业开连发根本没用的。

  就问你们一下开连发没,你要说你开了,至少我们心里有个底,如果不愿意玩就走,你们明明开了,还一大堆的解释说自己没开,难道你们感觉很有意思?

  

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论