地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 鬼剑士攻略 >> 狂战

DNF太刀流狂战 升级地图最佳选择

[我要投稿] [已跟帖条]2010-10-01   作者:kkcatkk  来源:本站原创    

  我又来了

  今天我说下我从43到51的升级选图

  43-45和同学一起刷蜘蛛勇士,那里的精灵超级多,有次一次蜘蛛我打了2个双补,单补4红,3蓝!这么多精灵,再笨的人也可以做到无消耗吧!

  有人说要单刷,其实我是没办法,同学弹药现在单刷太痛苦,所以一直带他一起的……而且单刷也忒寂寞了点!

  有人说打王,我的武器是+7的死亡,打王很慢,怪血很厚,效率不高,对于上班族,每天只有晚上能上线的人来说,最快消耗疲劳才是王道!

  如果没有固定的队友,可以考虑单刷冒险,经验和2个人勇士是一样的,一场16疲劳20-23万,我都是刷全图的,从不直接BOSS!

  BOSS嘛,一直和它重合XX到死就完事了,如果它霸体就抓个头,反映不过来,一直按前XX到它背后,它的技能也打不到你,所以是很小白的一个BOSS!

  再次纠正,有人说山脊快,我去试过,一场勇士10疲劳11-12万,打的还很累,俩BOSS技能又都比较恶心;山脊有不少绿怪,稍不注意就是几个背摔,掉血超多!

  最可气的是,山脊现在已经称为名副其实的掉线山了,特别是在第七个图,就是那个有俩绿怪的图,不开暴走不能鞭尸到死,开了可能就掉线,反正我是开暴走10次掉9次,很准!

  网上一些升级经验可能是改版前的,现在的山脊真是很难打,不推荐去那里冲级!有人说山脊掉细雪图和含光图,其实蜘蛛出贤者的图……贤者图好像要比细雪,含光贵很多,反正我们服是这样!

  45-48和同学一起刷墓地勇士,墓地只要注意拿锤子和拿盾牌的两个小强就行了,还是1人冒险2人勇士的原则,遇到绿色小强不要吝惜技能,有啥放啥,秒了最好!要么满屏幕的飞盘,除了上帝,谁也躲不开了……

  推荐新手去网上看看红眼刷墓地的视频,一些地方的走位,还有技能的释放,可能会为你省下几个复活币!

  至于BOSS,超级傻,进图时候大蹦,迅速跑到BOSS前,和他的嘴重合,剩血皮的小怪瞅机会干掉,剩一个BOSS就是个小白了。

  他放链条就尽量往他嘴里边走,如果他吐毒,一个后跳,往上走走,你就会发现还是能砍到他,一直XX到他死就完了,比蜘蛛BOSS还脑残的一个BOSS……

  至于邪念体任务,要50个,确实多了点,可是只要学会刷墓地,这种东西是很多的,每次4、5个打一天的疲劳肯定是够了,我记得我告别墓地时候还有70多个富余的,摆摊一个2000卖了,赚点修理费……

  其实47-48这级完全可以不在墓地升,因为经验变少了,我完全是为了把同学带到46才一直在那里打,他一到46我们就去做盗贼任务,出老鼠图了!

  有人说46就去打盗贼,我去过,也看过视频,飞鸟武藏的,不过自己打起来却不是那回事,可能由于我装备比较垃圾吧,身上没一件加攻速的装备再加上操作不怎么样。

  那个鼠人和BOSS简直没法打(其实也没什么,就是XX+十字+上挑。)

  由于以前一直都是XX流,十字不怎么用,因为以前的图怪不集中,十字耗血严重,可以到盗贼那里这种观念应该彻底改变了,不用十字打怪非常慢,双刀要烧很多血,用了十字以后,基本每个怪都能吸80多的血,技能耗的血可以补上了!

  在那里扔了3个复活,操作练的可以了,打了鼠人基本可以留一多半血,然后去打精灵,这样基本可以不消耗刷冒险了!

  至于BOSS的打法,确实个比较BT的BOSS,回血非常快,而且血很厚,技能还都恨恶心,打他的诀窍就是无限连,它可能是唯一一个没有伤害保护的BOSS吧,先上挑,然后XX+十字+上挑循环,连的好可以一直连到死。

  其实这个BOSS对于红眼也只能这样打,我用的+7细雪,有次满血把它连到死了,通关后,发现自己4000多血,让技能耗的剩下500多了。

  所以打这个BOSS绝对不能多挨打,进图前开好暴走,进去就大蹦,然后怒气爆发一则可以秒掉小狗,BOSS对你放狗你可以用这些技能把他的狗打掉,起到一定保护作用!

  小狗清光就开始连BOSS,如果连的不好他落地了,不用慌,看他快起来的时候蹦山,这个BOSS一般不会起身霸体,蹦山都会挨的,挨了以后接上挑,连招又开始了……

  48-49刷盗贼升的,确切是为了开老鼠图,做任务升的,那个可恶的面罩,一直不出……快49才出来,反正开了老鼠图就49了,学了高级的双刀,就去砍老鼠了!

  话说老鼠小怪真的很简单,比盗贼容易多了,走右边,往右上走到头,那里会固定出一个双补一半的精灵,吃了就去打BOSS了。

  BOSS的话希望多看看论坛的经验和视频,这个BOSS的打法就不墨迹了,反正打之前多对BOSS技能和打法了解一些会为你省好多复活币。

  一开始你会发现老鼠BOSS很BT,技能恶心,还得打3次,可是只要你会打了,就会发现,这家伙也和蜘蛛,邪龙一样脑残!

  50的时候去试了一次勇士,发现不行,过是能过,可是不能无消耗,不过经验真实超爽,一次有40多万……自从玩DNF以来,这是经验最多的一次了。

  48-49用了3天,50到51用了2天,这就是老鼠和盗贼的差距!

  最后要墨迹的一点就是关于深渊,这个级别的人了不去深渊看看对不起自己啊!有人专门开号刷邀请函,打深渊,就我看来没必要。

  我基本上是隔几天,打完老鼠,剩1,2点疲劳的时候就去碰碰运气,升级时候攒的破魔石嘛,去了4次,3次粉装,一次史诗,虽然都是些没人要的玩具,不过打出粉装还是蛮有成就感的,呵呵!

  口才不好,比较墨迹,大家跳着看看就行,嘿嘿!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:「九局下半」】

292

评论