地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 魔法师攻略 >> 魔道学者

DNF最强职业分析之魔道学者技能

[我要投稿] [已跟帖条]2010-9-30   作者:Daniel  来源:173    

  作为一个魔道学者==技能还是有很多可以选的==(有点元素的感觉)==那么我来分析一下魔道的全部技能吧==当然==加点还是要你自己去捉摸的==毕竟自己玩得最舒服的加点才是最好的加点。

  光系:

  光系代表自然是改良星星弹==这个技能是无争议技能。刷图自然是加满,而PK我个人建议是加满的不过有人加10.....(要是0.5冷却就完美了==YYing)

  旋转扫把(需要一个无色)其实不PK的话加到5的前置就OK了==伤害到后期如果没有高强武器50以上的紫武器的话扫把真的很囧。另为==毒粉和冰粉是不会因为这个技能而出效果的==之所以有人会说有时候敌人会被冰的掉下来==那是因为装备了伟大的蓝色扫把==2%几率被冰。

  那么回到正题==这个技能加满了PK感电还是很爽的。不过我觉得这个技能加满了还是很有趣的==13级能回273的血和蓝==12级的感电==而耗蓝才113==当然以及一个无色。对于回蓝回血的成功率是没有直接给出来的==我也不清楚糖果=光亲和==以及被动觉醒对这个有没有成功率加成。话说==要是有加成的话==加满这个技能还是很有趣的。

  电鳗碰撞机==45级技能每次消耗2个无色==是个好技能==就这个技能本身来说我个人认为比冰车伤害要高==但是需要自己进怪堆里开发电机。我个人建议是加满吧==范围大==清小怪好比在小河里电鱼==满河面的浮尸。

  星星弹==这个技能大家肯定熟悉==优秀的穿刺力==如果有高强装备==点满也是很不错的==再加上点满光亲和后可以增加星星弹大小的150%==满星星弹每个20蓝的消耗==叉多个对手的菊花的感觉==还是很邪恶的。

  光亲和这个我就不说啥了==满吧

  火系:

  改良sll以及SLL是魔道的神技==PK刷图我都建议满。PK的话有了SLL是不怕任何召唤系的玩家==机械=召唤=死灵都属于被克制的职业(相对而言——想象一下大成功的改良星星弹你就知道为啥了)加满SLL血多吸引范围大==给以你足够时间出技能以及等CD。

  另外SLL是个很好的自动引爆炸弹==满后伤害是灰常灰常的高的==而且爆炸范围也很happy==(貌似有0.5秒的僵直,希望有人能试验一下)。SLL的技巧就是==在扔出去后22.5秒期间在按一次技能键就会爆炸==整个就是一个机械的引爆==而且==范围是整张图。至于刷图是神技==加满SLL血多而且减6800魔攻==重要的是改良sll==加满后连BOSS都能诱惑过来。最后要说的是==一旦技能失败了==还是手动取消吧==被怪群追还是很囧的。

  驱散也算火系让我很囧==火亲和满了后减少20%冷却==我是没点的==不PK的话==我是不建议加的。

  熔岩药瓶==我建议加满吧==伤害频率不错==烧灼以及减少跳跃移动效果明显==主要原因是==不用无色。(不知道还记不记得改版前酸雨药瓶都要一个无色==结果PK场都是禁无色的==哈哈)

  爆炎加热炉==建议加满==1个无色的性价比是很高的。

  火亲和==加满吧==目前版本==火系很黄很暴力。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
292

评论