地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 鬼剑士攻略 >> 剑魂

剑魂PK点及里鬼剑术的一些小窍门

[我要投稿] [已跟帖条]2010-09-30   作者:『绝影々剑』  来源:网络    

  剑魂都学里鬼剑术,基本有学里鬼剑术的很少有人用XXX了吧!(废话,快进正题)

  如你所愿:里鬼剑术:剑魂特有的鬼剑术,使用的武器不同,出现的攻击效果也不同。(还废话,快点进正题)

  不废话了:大家用里鬼都是一直按2-4下!直接到底吧!但大家试过,在里鬼剑术里面接XX吧!比如:

  光剑:按2下后接XX(2下)再按里鬼,速度快,你就会发现,会直接出里鬼的最后一下!

  巨剑:按一下后,也就是横扫一下,然后按XX两下,再按1下里鬼,就会出现最后的霸体一下!

  太刀.短剑.钝器.....省略!大家自己试!

  方法:只要是先使用里鬼(巨剑打一下或光剑2下,太刀3下都行),别按到最后一下,然后借XX两下,再接里鬼,就可以出现里鬼的最后一下!其实,只要先按一下里鬼,再接2下X,再按里鬼,就会出现接下来的里鬼剑术,你开始按到第几下就会接着到第几下!很好玩!

  最重要的是,PK场上也可以!

  注意点:要按得快些!

  剩下的点可以加破极兵刃或剑舞,其余的没什么好解释的,说双修垃圾的勿扰,单修有单修的好处,多修有多修的好处,个人喜好的问题罢了。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:昭昭 】

292

评论