地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 神枪手攻略 >> 漫游

同样威武的平民步枪漫游分析

[我要投稿] [已跟帖条]2010-9-30   作者:爱格斗网荣誉出品  来源:173    

  步枪在DNF当中是一个比较冷门的武器。为什么?步枪的攻击是仅次于手炮的。但是DNF中枪手职业有个特点就是武器分取出速度和攻击速度。攻击速度就是枪的子弹之间的连射速度。取出速度是指拿出武器的速度。步枪由于大部分是缓慢取出速度,导致武器取出很慢,平射怪物时让人感到不习惯。而枪手武器的取出速度只能通过一个技能快速拔枪来提高。但这个技能不是buff技能,需要不停的使用,也是很不方便。除此之外,枪手武器的取出速度是没有其它途径来提升的。记住,武器的取出速度和人物的攻击速度是没有联系的。既然这样那么步枪武器就真的没有用途了吗?

  大家都知道,漫游这个职业用左轮手枪的人多。左轮手枪虽然取出速度快,但基础攻击非常低和手弩差不多。漫游有死亡左轮这个神技,但一个没有高强的左轮漫游和一个拥有高强的左轮漫游根本就是两个职业。很多人喜欢漫游,因为漫游的技能很华丽,45的大技能就是视觉效果非常有震撼力。但这样的结果就是玩漫游的人多了,漫游的热门武器左轮手枪就非常贵了。很多人都买不起粉左轮,更不用说高强左轮了。那么步枪的意义就在于此,它提供了另外一个漫游的选择,那就是步枪漫游。

  有的人会说步枪漫游那个平射速度让人受不了。但是DNF中的武器是非常有特点的,多样性很强。在步枪中也有普通取出速度的步枪。目前游戏中有30级的紫步枪,40级的天界猎杀及40级的传承步枪都是普通取出速度。那么这个普通取出速度步枪和缓慢取出速度步枪差别到底大不大呢?

  为此笔者做了个测试。在没穿攻击速度时装和防具的情况下,二者的平射情况差距不大。但当将攻速堆起来时,差别就比较大了,这时普通取出速度的平射情况就接近能让我们适应的状况。这个测试说明,普通取出速度的步枪和缓慢取出速度的步枪差距还是很大的,特别是攻速堆到一定程度的情况下。

  我们知道漫游堆攻速相对比较容易,一身高级时装,配合一些攻速散件就很容易达到40%的攻速。那么这时你会发现你的步枪漫游的感觉很不同。

  步枪漫游的优点是什么呢?第一个是PK了。步枪移动射击距离远,在PK场上比较容易打到对手。其次,步枪的攻击力比较高,输出十分稳定。缺点就是步枪的爆发力没有左轮强。

  玩步枪的漫游很少,市场上的步枪武器都非常便宜。一些平民玩家,追求游戏娱乐的话都比较适合玩步枪漫游。在以后的版本当中,比如60级武器中步枪都是普通取出速度。更重要的是玩步枪漫游比较省钱。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:昭昭 】

292

评论