地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 暗夜使者攻略 >> 死灵术士

图解死灵技能:巴拉克的野心和愤怒

[我要投稿] [已跟帖条]2010-9-29   作者:孤单ぁ小熊  来源:网络    

  上次和大家说了下死灵加点和装备选择,这次让大家了解下死灵的技能伤害相关问题。

    首先是关于大巴的野心和愤怒伤害是与召唤大巴时的魔攻有关还是和当时面板的魔攻有关?

   话不多说 先上图(因为图难截,所以给2次攻击的图,但是不影响结果。)

  首先是用权杖造成的野心的伤害

 

 
 
 

 



  现在是用权杖召唤大巴之后换双剑造成的伤害

 

 


  通过图可以看到伤害是一样的(权杖造成了暴击,换算下的话伤害是一样的)

    得出结论:大巴的技能造成的伤害只和召唤大巴时的魔攻有关。

    所以呢,关于网上说的召唤大巴之后换匕首,用残忍的慈悲的暴击流大巴是可取的。但是呢,因为55粉权杖的存在,然后因为换了匕首少了5魔爆,王子攻击也低了不少。有得必有失,如何选择还是看各位玩家如何玩的顺手。

 

     除了魔攻之外我们知道大巴平砍是暗属性攻击,但是大巴的野心和愤怒并没有写是暗属性攻击。那么这2个技能会不会受到暗属性强化的影响呢?

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论