地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 神枪手攻略 >> 漫游

60枪神单刷野猪以后的心得以及注意事项

[我要投稿] [已跟帖条]2010-9-24   作者:狂魔之影  来源:    

  先自报家门我是上海2区的天の射手,以前一直是PK的,那时候因为等级没60,就洗了刷图点变刷图漫游了,我比较崇拜的刷图漫游有3个,第一个是雨落(他的视频教会了我很多东西),第二个是冰子,第三个则是韩国的金钟五。

  我劝现在还没有去刷过野猪的漫游也不要急着去刷,看下别人视频怎么打的(我就是先看了几遍金钟五的视频才去打的)从中可以找出一点技巧。我现在也只能刷冒险(吃5个雷米和蓝药),勇士勉强能过要多喝点血。

  这里我介绍下我的装备,加10的死亡舞步(自己刷到的,不过建议刷图的还是拿狩猎,狩猎的束缚效果比死亡舞步好用多了)加7流光套,首饰是BM首饰三件套(我觉得BM首饰其实漫游用来刷图蛮不错的),下面开始说下刷图的技巧(这里我只说我刷冒险的经验和技巧)。

  第一个图:其实第一个图比较简单的,进图开死亡左轮,加个手雷,吃个锐眼,移动射击,等怪靠近一个雷加乱射,射完TMS加浮空截击跳出怪堆,然后放鹰枪,鹰枪放完只剩点残兵慢慢打,多跑位。

  第二个图:进图前先加好死亡左轮吃好锐眼(注意进图以后一定要第一时间打死精英怪),进图放觉醒,放的时候对精英怪放还有就是因为是霸体在你后面的怪打你是很痛的注意走动,觉醒放完精英怪没死的话补个乱射,然后小怪慢慢打注意跑位就可以了(有的怪会自杀,如果靠它近的话会中毒,多远程点射,别靠太近)。

  第三个图:进图对着右边的怪仍鹰枪(先打左边还是右边都一样,主要不要让他们和体)第2轮仍出去的时候放个ST把几只再踢回去(这里如果拿狩猎的话鹰枪出束缚就很有用),然后在他们靠很近的地方乱射加ST。如果有和体出现,这里我介绍几个药,抗眩晕和世界仪,可以解除眩晕效果,和体的怪吼你下会晕,吼你的时候别用,主要和体怪会放个像墓地里的骷髅一样的技能,先砸个石头下来,不过会晕(就是这里马上用抗眩晕或世界仪),然后很多石头砸下来(貌似和体怪放的只有第一个石头砸中了后面的石头才会下来),因为不喝的话砸完第一下晕了要摇半天,后面石头被砸一下就是很多血,全中可能秒掉。

  第四个图:进图别冲召个班图族战士(任务送的那个),战士招出来就会冲上去电也就跟着他了(其实我觉得他挺耐电的)有闪电跟着你就跳,然后精英怪会跳到门口放个吸血的技能(别冲的原因其实也是等他跳过来)你站在他背后等他放完BBQ加多重暴头,接着把他干掉,在战士没死之前把木乃伊打掉。

  第五个图:进图召个战士,让他们把放黑球的注意引向他,你就好下手,老样子加死亡吃锐眼鹰枪对着一边的先打,多用暴头一击和多重暴头(这个技能加满对这一只怪威力非常大),一个打掉了,还有一个就没什么威胁了。

  第六个图:进图前加死亡吃锐眼,进图直接鹰枪对着门飞,飞完乱射,门和木乃伊就死了,然后移动射击把门召出来的小怪打死OK过图。

  BOSS:老样子加好死亡锐眼进图,一进图直接上去BBQ加多重暴头,别的大技能觉醒最好别用,然后再BBQ加点射暴头一击慢慢打(BBQ以后接移动射击也可以,记住一定要BBQ以后放移动射击,直接放,BOSS会跳过来破掉你)BOOS放把你吸过去的技能时踏射就可以了,还要注意的是分身,打掉一定血量他会先召一个出来,直接加死亡锐眼鹰枪,多重暴头,暴头一击秒了他,然后在BOSS血不多的时候会同时在召出两个分身,这个时候比较麻烦,先打掉其中一个分身,两个分身加BOSS同时存在很危险会被秒打掉一个就好多了,然后回CD把另一个打掉,别去管他帮BOSS加多少血,这个两个分身打完BOSS就不会在召了(貌似我是这样的),慢慢用我上面的办法打。

 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:二月春风】

292

评论