地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

被盗后 如何最大限度拿回自己的东西

[我要投稿] [已跟帖条]2010-9-22   作者:帅得太明显  来源:173    

  这个名曰(简称)“DNF”的游戏相信大家都知道,盗号者、骗子的多如牛毛!被骗清号的,被钓鱼洗号的几乎每天都会发生!那么,被清号之后我们如何尽最大限度地找回自己的东西呢?现在,以下的内容请认真看了!

  前几天鄙人的爱号惨遭洗号,价值RMB700元的东西清了,能交易的、无洗交易的、任务物品的、宠物的。总之能清就清!比我家楼下的清洁大妈还要勤奋!原因:被钓鱼了。我马上就到官网那里的“装备快速找回”所谓的自助报务。只能找回来那么点东西:

  好吧,我承认TX算是不错的了,但是呢,今天的重点不在这里!是教你如何尽最大限度地找回自己的东西!!今天我总算有空打电话到客服了。但是请你们别说客服的电话不是人工服务!0755-86013666!TX唯一的游戏人工服务电话!

  重点在这里!你打过去后,好像有个选择是叫你输入你的QQ帐号的。但是网上有些人说输了也没有人工接听,我想也许是会员的问题吧?(我是年费VIP5)所以接听的客服员对我的态度还算友好。

  下一页讲解步骤重点

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论