地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

资深80后大龄玩家点评DNF种种现状

[我要投稿] [已跟帖条]2010-9-21   作者:老龄娃娃  来源:网络    

  我是一个奔3的dnf玩家,有一个时装满级魔神,51级的蓝拳,若干小号,准确点说就是那种最普通的dnf玩家。作为一个80后,成长路上都是电玩游戏,不过早期,我们大多就只能玩玩街机。才接触dnf那阵就是因为觉得这游戏唤起了儿时记忆,血液里着实火了。

  dnf确实不错,是一个世界级的游戏。我身边同事很多人都玩得很棒,有的pk牛,有的能无消耗手动单刷远古,有的能自己过45层塔。我们常常分享这个游戏带给我们的快乐。

  但是这个游戏的游戏环境,真的让人觉得不自在。不是我们不喜欢和不同年龄的玩家交朋友,但是大家怎么就不能处得友善一点呢。

  有很多喇叭党专门以喇叭恶心人为快乐,我觉得是他们自己把自己扭曲了,难道你的快乐只能建立在践踏他人的行为上?都知道dnf玩的人多,自然游戏里的装备和金币什么的都很值钱,引来了不少的黑手(盗号的,开挂的,骗子)。我们每天的游戏过程中都要防着这些。tx呢,搞得这个游戏很不稳定,这是事实。老掉线,你让谁玩得放心呢。最重要的是这个游戏逼得大部分的玩家活的像个乞丐,什么都要抠,说起来游戏算真的很现实。现实到可以把利益作为所有行为的价值标杆。但是tx你这样真的就赚大钱了么,你保证你真的赚了么。来玩的人都觉得不爽了,你能赚得持久么。或许tx有自己的难处,但是我们也有选择的权利。

  出来说这几句,不是想博得同情,只是想让大家自己尊重自己。

  我们想玩的游戏是老少同乐,看到的喇叭是充满祝福,论坛里交流实际的心得。

  我们是真心实意的想和人组队通关王者,不想刷,说道刷就是要我们去当farmer。

  我们是真心想找人pk,不是为了赢,是为了提高自己的技术,和同道交流。

  我们是真心想花钱,不是为了虚荣,是真的在意游戏里认识的朋友,想分享自己的快乐。

  我自己是一个为了单刷过王者冰龙用掉39个复活币的普通玩家。

  我有花小钱游戏,给师傅朋友送祝福的普通玩家。

  我们自己看得起自己,看重自己的感受,觉得dnf继续下去还能走多久,看着着急。

 



评论