地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 鬼剑士攻略 >> 狂战

浅谈红眼刷图小心得及技能注意事项

[我要投稿] [已跟帖条]2010-09-21   作者:refuer  来源:网络    

点击看大图

  我玩DNF已近2年了,对狂战士一直情有独钟,听说狂战士沦为dnf最弱职业,感到十分伤感。下面说说狂战的刷图技巧。

  1.狂战士打不起消耗战,所以刷图要速战速决,无色技能别憋着不放,越到后期无色技能便越是频繁。

  2.看过一些狂战刷图,都是xx+十字,却不怎么用抓头,这样做血消耗得很快,且效率不高。多使用抓头,后期抓头一下伤害客观,有退怪的作用,并且加100+的力量,加多少攻击自己想吧!

  3.放大吸前用连突刺或地波聚怪,这样大吸成功的几率会大增。

  4.大蹦只有第一下是武器百分比,其余为固定伤害,所以放大蹦前上个暴走,来个抓头,之后再放,效果翻倍oh!

  5.普通攻击时要时不时的用后跳调整自己的身位,防止有怪绕到自己身后对自己造成伤害。

  6.暴走时要保证有绝对的压制力,同样要注意走位,一个错误的走位会让你多挨打好几下。

  7.狂战的装备精通无力量加成,所以狂战的站街力量很低,比不过同等级的剑魂。满级力量不满500的狂战满大街都是,但满级不满500力量的剑魂却不多。所以要及时上buff保证自己的力量。

  8.攻速对狂战也很重要,但不能为了攻速舍弃力量。没有力量的狂战便什么都没有了。

  9.刷图推荐巨剑,太刀攻速的确很快,但压不住怪,而且那伤害,让人蛋疼。(一身神装的rmb玩家可无视此条)。

  10.觉醒的时候用个十字斩或大吸,血剑增长速度会变快,且最后放的时候要将自己的力量堆到极限。这样伤害才会高。狂战的觉醒也是一个不错的控制型技能。

  好了,就这么多,其实狂战很强,希望大家不要放弃他。

 

  更多精彩推荐:

  第九章最新55级各职业紫色粉色武器汇总

  第九章最新55级各职业防具汇总

  第九章最新55级各职业紫色粉色饰品汇总

  第九章最新55级各职业史诗装备汇总

  一招秒杀悲鸣K见过如此变态剑魂吗

  无忧姐讲故事第二期:DNF囧图串烧

 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:焦糖咖啡】

292

评论