地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

连发垃圾?那注册表键盘延迟改为0呢

[我要投稿] [已跟帖条]2010-9-19   作者:346697222  来源:colg    

  今天看了一个形似喷连发的,我首先声明:我是连发党!然后我再次声明,没连发之前我就是修改键盘延时以达到连发的效果!那么我想问,我修改注册表把键盘延时改为0你会喷我吗?其实明显在于那此喷连发的都是心理不平行的主!没连发,他可以喷装备,装备一样他可以喷职业,职业一样他可以喷职业行为(无色,猥琐),反正喷到他绝对不会输给你为止!归根到底就是心理不平行!

 

  那么我想问:连发有错吗?喷连发的喷出来基本属顺口雌黄!有一种因为他没用过,只能猜,连发?什么来的,是不是功击速度加快了?怎么!不会移动速度也快了吧!妈的!硬值也高了!不会吧~技能CD也减了!郁闷!他无敌了!是连发!连发功能多着呢,一键秒怪!这类没用过喷连发的,就会瞎猜,基本把连发与[哔]看成同一功能!打不过就说:“你妈的用连发”其实他是在和你说:“你妈的用[哔]!”所以这类喷连发的就是脑炎!在此我声明,连发改变不了角色原始的功击速度(键盘有延时的可以改为0延时就能达到一样的效果)和移动速度,其他改CD,加硬值更加是无稽之谈,知HF看人家PK解冰为什么是光速的么?那是因为人家修改了键盘延时!达到了连发的效果!

 

  另一类曾经用过连发,角色关系,未必用得上连发,输了就喷连发的,这类人就更加好说话了,我用连发,你也了解什么是连发,那么来来来!一起用!这就公平了嘛!

 

  最后一类是有人喷连发,也知道连发是什么,却苦于找不到好用的,或怕有毒不敢下载的!这类就是心态作术!我用不了,你不能用!那么我只好反问:我死灵用不了刀,你红眼不能用刀!这类人的心态基本属于我不拉屎,你不能拉屎!不要太过自我了!

 

  综合以上,喷连发的,基本都是自身问题,把自身问题映射到别人身上,本来他理想中的共产主义很理想,人人都要一样!不过这理想也太过头了,共产主义远着呢!这世界不公平的东西多着呢,做人这么多不平行,能不能活过三十还要打个问号!连发喷子!洗洗睡!

 

  更多精彩推荐:

  第九章最新55级各职业紫色粉色武器汇总

  第九章最新55级各职业防具汇总

  第九章最新55级各职业紫色粉色饰品汇总

  第九章最新55级各职业史诗装备汇总

  一招秒杀悲鸣K见过如此变态剑魂吗

  无忧姐讲故事第二期:DNF囧图串烧

 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:焦糖咖啡】

292

评论