地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 魔法师攻略 >> 战斗法师

浅谈战斗法师技能应用的35条心得

[我要投稿] [已跟帖条]2010-9-16   作者:浅蓝落碎╀氷  来源:17173    

  
点击看大图

  1.力法用连发和不用连发,攻击不是一个档次

  2.用连发不是我们的错,是TX和谐攻击速度

  3.力法X的第三下之后按后跳+普通炫纹聚怪能力很强,攻击也很高

  4.请把黄龙+满把ACT8黄龙Y轴攻击范围加大,攻击+高,主要是聚怪能力更好

  5.变身后虽然是无敌但是,贝亚娜皮也很薄,经不起高级怪的几下攻击

  6.觉醒后的天地碎霸是非常好的技能,可以破招,范围也非常的打。

  7.虽然和谐了力法觉醒,但请务必+满觉醒,技术好的力法还是可以秒杀悲鸣王的。

  8.在加强的无属性炫纹的攻击力,务必+满,刷图用处很多

  9.自动炫纹请点高,有多高点多高,他可以无限压制很多BOSS(在有炫纹的情况下,)

  10.不建议点冰暗炫纹,龙牙和圆舞棍用的时候实在不太多,点1点就会费很多的蓝

  11.自动要是学满的话,一个图加自动,打完一图剩下的几乎都是打炫纹而且会剩下很多,足够下图用的了。而在打第三个图的时候自动cd差不多就好了。

  12.如果SP紧张请把自动学到+5~+7要保证觉醒时候有足够的炫纹

  13.如果是贫民(注意是贫民不是平民)就买一套回蓝装备把。暖阳每分钟+30MP×2精灵祝福长袍+24MP×2天赋短裙+12MP×2学者+30MP×2暗影之触+15MP×2在买个35级紫魔杖30MP×2称号GBL+18MP×2几乎都是布甲有100%回蓝加成,你会发现回蓝速度会非常快,这时候你可以聊聊天之类的

  14.如果是贫民建议学魔法书50级魔道套的衣服+1和罗莉安的花戒+112级的远古魔法书可以回复760多点MP把(详细记不清了)

  15.如果不学魔法书,请把草人点满把,觉醒前,吃草人,变超人,但是草人只能受伤时候使用(硬直时候也可以),但是你有好友的话,让他对你用下天空树的果实,你应该就可以用草人了。

  16.力法是非常不适合刷遗迹的,守护骑士,和火骑士都需要瞬间高攻击技能,强袭还表现不出来高攻击,黄龙第一下是物理攻击炫纹还是魔法攻击,必须时间掌握得非常好。

  17.如果你刷图技术非常好,通关都不用是HP药的话,进图先别放魔法盾了。毕竟被别人打到也会费蓝。即使你打完BOSSHP剩下85%多余的还在那,出图就回复了。

  18.力法的蓝够不够用,在于刷图的技术如何,刷图技术好,dnf聚怪能力高,刷图就快。

  19.力法的连击数是非常有用。连击数越高,炫纹攻击越高,范围越大

  20.强袭只建议+1,因为力法在于连招,而且高级技能几乎都不用,强袭对刷图也没啥用处。

  下一页更精彩:

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论