地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 鬼剑士攻略 >> 剑魂

雷人恶搞鬼剑士的那些技能的渊源

[我要投稿] [已跟帖条]2010-09-14   作者:未知  来源:互联网    

  1、上挑:最为基础的剑术,几乎阿拉德大陆上的每个人都掌握了上挑。在大街小巷,孩童们手中拿着木质的剑,互相挥舞着。他们所掌握的那些剑术,其实也可称为上挑了。虽说上挑是十分简单,最为基础的剑术,但在实战中,却拥有着十分重要的地位。

  2、连突刺:一名冒险家在幽暗密林中偶然发现的技巧。在前冲攻击的过程中,他没有攻击到怪物,于是他菊花一紧,脚下生风,便朝前蹿了一段距离,并把前方的怪物击杀。从此,这种技巧在剑士们中间传开,人们命名为“连突刺”。但是并没有多少剑士喜欢释放这个技能,因为在前冲攻击过程中再次前冲,会剧烈的压迫菊花,使菊花巨痛,而且两次前冲会大大减少靴子的寿命,于是,连突刺这个技能便慢慢消失在人们的记忆中。

  3、鬼斩:只有被鬼神感染后的人才能使用的邪恶招式。很多人羡慕它的威力,但是却无法想象释放者所承受的巨大痛楚。虽然所有鬼剑士被鬼神感染的手臂都绑上了铁链,但是如果自主释放鬼斩,那么鬼神便会苏醒,伴随着的便是手臂的剧痛,假使没有了铁链,那么在你释放鬼斩的一刹那,你的精神就已经被鬼神操控了。

  4、格挡:跟上挑一样,是最为基础的剑术。将剑身竖在身体前方从而抵挡攻击,这是阿甘佐想出的办法。由于在实战中的应用性极强,所有的剑士都在研究格挡中的艺术。也有很多暴躁的剑士不喜欢格挡这个技能,他们认为这样做实在是太被动了;更有一些剑士觉得这样做是对剑的不爱惜。

  5、地裂·波动剑:最基本的波动技能。此技能需要用意念发动,并不是随便用点力气便可以轻易放出的。剑士必须拥有极强的波动感知能力才能学会这个技能。所以很多笨拙的剑士无法理解波动之力而放弃了它。但所有学会地裂?波动剑的剑士都会明白它的强势:用意念铸成的波动可以摧毁所有的防御。

  6、刀魂之卡赞:高一级的鬼神之术。通过能够与鬼神交流的手臂将侵蚀自己的鬼神卡赞召唤出来。被召唤的并不是卡赞的真身,而是卡赞精神之力的冰山一角。真正的卡赞的力量,足以摧毁整个天空之城。这需要剑士有着极强的意志力,否则在召唤卡赞的时候,自己也会堕入深渊。卡赞可是很想占据每一个剑士的身体的。

  7、银光落刃:阿甘佐的得意之技。跳跃起来并从空中迅速的落下,剑刃划过空气,形成一股劲流,让周围的敌人受到杀伤。但是想让自己迅速的从空中下落,却是一件不容易的事情。很多剑士因为掌握不了如何下落,而一次次的从空中跌倒。配合“跃翔”药剂,会使该技能的效果大大加强。

  8、三段斩:不知道这种剑术从何时而兴。据阿甘佐回忆,在他小时候就曾看过有人用过三段斩。三段斩因其灵活性,可变性及机动性强,而受到了绝大多数剑士的青睐。列特曾潜心研究过这种剑法,并延伸出了“五段斩”剑术。不过想学会三段斩的确很有难度,很多剑士因为得不到要领而只能放出一斩或两斩。

  9、十字斩:冥界传到阿拉德大陆的技能。将自身的血液化为无数细小的利刃,形成十字刺伤敌人。由于利刃十分锋利,很容易让敌人大出血。很多剑士学习了这个技能。但多次使用后,很多剑士因不能适应出现了贫血症状。大主教立刻找来高级圣职者,把十字斩封印,从而不再把血液当为武器。这样做的后果也让十字斩的利刃变钝,出血效果大大降低。封印后不久,卡赞综合症在大陆传播,很多剑士被感染,被感染的剑士身上的封印都奇迹般的消失了。大主教也因此事派出歌兰蒂斯来解救那些被感染的剑士。

  10、裂波斩:更高一级的波动之术。用自身的意念向武器注入牵引力,将前方的敌人拉近自身的意念圈。在意念圈中的敌人会失去意识,并在其周围形成波动环。此技能为G.S.D独创技能,因为难度过大,所以导致要消耗很大的精力才能完成。不过G.S.D却将这个技能发挥到了极致。据说他曾经用牵引之力一下扯起了3个人。不过一般的剑士做不到那种程度,最多也只能扯起一人罢了。

  11、空中连斩:列特的得意之技。他通过对自己武器的潜心研究,终于突破了前人所认为的极限:在空中连砍了2下。虽说不是每一次都能成功,但此事却大大的震撼了整个阿拉德大陆。所有剑士纷纷尝试在空中连斩,但是均告失败。其实想做到空中连斩,必须有很好的身体协调性及肌肉力量。列特通过多年的修炼,已掌握了技巧,开始为剑士们训练,最终空中连斩被普及。后来一位无名剑士把空中连斩和“跃翔”药剂结合在一起,形成了更为强势的“空中多斩”。

  12、崩山击:冥界传到阿拉德大陆的技能。据说曾有一名剑士用该技能劈开了一座山,所以它被命名为“崩山击”。跳跃起来并急速下压。形成冲击波攻击敌人。由于崩山击原是冥界技能,所以很不稳定。许多剑士死于崩山击的强大冲力之中。也有很多人担心武器会被砸坏所以拒绝使用该技能。

  13、月光斩:在暗淡的月光下,女孩拒绝剑士的表白。剑士失意极了,他愤恨,他悲伤。于是,在月光的陪衬下,鬼神突破了铁链的封锁,控制了剑士。剑士完全发狂,把女孩杀掉了。他所使用的招数被命名为月光斩。当剑士恢复意识后,发现自己已经失去了右臂(被鬼神侵蚀了),女孩也倒在了血泊中。他唯一留下的记忆,就是那个招数:月光斩。

  更多精彩推荐:

  剑圣觉醒技的正确使用法

  资深魔神PK武器的选择

  第九章鬼泣该准备什么

  浅谈阿修罗的终极装备

 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:焦糖咖啡】

292

评论