地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置:DNF >> 游戏截图 >> 玩家截图

一把55粉光的悲哀:我岂能如此廉价?

[我要投稿] [已跟帖条]2010-9-13   作者:zhaoleimxd  来源:游久论坛    

  此文由玩家zhaoleimxd发表至游久论坛,该作者获得1QB;转载请注明作者及出处。

  如果您有不同意见和看法请点击这里参与讨论。 【兑换QB】

  话说,DNF第九章刚刚更新,这孩子就踏上了新地图之旅。从中午刷到晚上,终于功夫不负有心人,他爆到了粉装。您别说,这可是他人生第一粉啊。


点击看大图

  这可是全区第一把。反正自己用不到,就尽快卖掉吧。结果上世界这么一喊,被围观,无法避免,或许是因为被人误导,带价的人太多。还是是因为其他什么原因,稀里糊涂,2000W卖了

  这不上论坛不发帖不知道,一发帖吓一跳……点击这里带你寻找真相。

  后记:据说,这名小孩,现在正蹲在某个小角落为自己的光剑默哀……

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】

更多精彩请点击>>>游久网DNF图片站


DNF55级史诗装备


最新紫装粉装武器截图


第九章新武器截图汇总


一把55粉剑的悲哀

>>进论坛拿无色换游戏币 微博与编辑交流 听无忧姐微信

评论