地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 鬼剑士攻略 >> 狂战

新手狂战士评论其他职业

[我要投稿] [已跟帖条]2010-09-10   作者:唯吾狂战  来源:网络    

本人因为玩DNF是选的狂战,所以很少跟人组队,只知道一小部分就是当说说。

有不对的地方,希望大家友好的纠正,以至于不要误导新手。

鬼剑

剑魂:个人感觉剑魂是冲散怪的,就是说把怪推远的,因为推远之后才可以使拔刀,猛龙,五段之类的效果最佳。

鬼泣:不多说,上来放几个阵,你简单的砍两刀也没人说你偷懒。鬼泣那么难练,偷会懒也能理解。

加一句:鬼泣PK用无色不要骂他,因为你不会傻到跑到他阵里,所以一般也不放阵,输出基本靠无色。

狂战士:跟同级组队刷同级图,一定要动作快,因为他烧着血。还有狂战觉醒一放更要快,虽然鸡肋,但是也给他打BOSS的机会,只有30秒刀就自己放了,不把握好时机,就是空放技能。

阿修罗:不要站在修罗后面打怪,因为一般打不到,一个波动爆发怪全在他前面,3种波动剑,怪更远了,不动的时候,都可以歇会。

格斗家

气功:有个罩子。

街霸:暴力,只要在老鼠互杀时小心他的满屏毒就可以了。

散打:我只知道武神强踢暴力,我一朋友前几天带我小号觉醒,这一脚踢死王者级遗迹的光骑士。

柔道:不知。

神枪手

漫游:组队只要看到华丽。

大枪:华丽与暴力。

机械:打深渊优势。

弹药:冰火交加与觉醒4MM。

法师:

战斗法师:暴力小姑娘,变熟女更强劲。

元素:很容易配合。

召唤:组队召唤个姐姐,精灵王,上位雷即可,说召唤懒得可以闭了。可完全单刷。

魔道:跟魔道组队,总是不经意间只看到机器,而BOSS已死,大家也没怎么打。

圣职者

圣骑士:不解释了。

蓝拳:一到图里就不要武器了。

驱魔:很暴力,可惜还不出觉醒。

复仇者:歌兰蒂斯和我都在等这个职业,他哥哥尼尔巴斯就是复仇。

暗夜

刺客:刺客连怪的时候就歇会吧,左忽右闪的你也打不到那个怪。

死灵:组队就别用大巴了。

本人各种鬼剑职业各种玩,所以鬼剑说得多。我也很少组队,所以说错的地方就别喷我了。

最后祝大家天天爆粉(菠萝也算)。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:昭昭 】

更多精彩推荐:

魔剑再爆恐怖特效 双暴伤害吓死人

新PK比赛规则 传承可能会被禁赛

决斗场高级技巧 抓取技大排行

292

评论