地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 神枪手攻略 >> 枪炮

关于大枪刷图加点的问题

[我要投稿] [已跟帖条]2010-9-9   作者:SkyGroup  来源:游久网    

大枪是讲求全面操控技术的一个职业。 具体影响操控的是攻击速度和移动。 走位成为了大枪在刷图上的一个最重要的元素
作为大枪杀伤就是王道。刷图的加点以提高杀伤为主。本人觉得决定加点方面的主要有两个因素。

第一,以自己的操作方面为基础,例如,擅长走位灵活操控,连发技能的玩家,BBQ适宜加满。

第二,根据自己的武器和装备作出适当的加点以提高招数的终极杀伤。 例如,自从第五章以后和第八章的改变以后,属性强化的出现,武器和首饰上的配搭不同,大大的影响招数的输出。

本人加点方式主要据大枪招数的光和火属性,然后配合首饰加点。我简称为光流和火流。

配备:

武器, 虫炮。
首饰, 护面或虫手镯,虫链子, 避火装置或光精灵之戒,称号死神(白虎)。
付魔卡片, 光或火属性强化3张在首饰, 3张加5力量的八爪鱼卡片,哈多0.9 移动,2暴击的盗贼卡

光流和火流的具体区别在于你加点选择光属性或在火属性的招数上。

光流,以激光炮,量子和觉醒技能为主要输出。由于量子和觉醒都是固定杀伤,所以本人推荐将物理暴击推高以提高杀伤力。我推荐虫手镯和链子加光精灵,在配合10级的物理暴击,将觉醒的无限石化效果发非到极限。

其他招数建议如下,

BBQ,根据自己喜欢1或满

聚焦,满

反坦克炮, 满

刺弹炮,不出或1 (加了BBQ满就等于要牺牲很多招数,在此自己衡量,根据个人情况酌情选择)

X1压缩: 满

其他的点根据自己喜欢。

火流的分别在于以反坦克炮,刺弹,和聚焦为主要输出。配合首饰 护面,避火和虫链子。置于加点暴击方面本人觉得由个人喜欢,因为以上三个招数都是根据物理攻击力的百分比为主去判定攻击力,所以本人觉得提高基本杀伤力就足够。

加点情况如下:

BBQ, 因为没有物理暴击的200点限制,可以适量加。

激光炮,X1压缩,量子如上,

觉醒, 1

火流的中心在于刺弹炮这里,满级的4颗弹头同时命中对手,那个血量就是夸张,犹如半个觉醒。

本人觉得火流的威力应该会比光流大,招数的CD时间也相对较短。再加上牛王卡的12火强化优胜于蜘蛛的6光强化,火强化的极限可以达到 12乘3 加18 就是54,大概提升火属性招数的30%攻击左右。

加点最终还是要根据个人喜欢。 适量的游戏经验会帮助你思考最适合的加点,而且加点也要根据某个地图来衡量如果选择最适合,也许可以说没有最适合的。

以上就是本人的经验,希望大家喜欢

292

评论