地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

职业本身有差距 何必胜之不武?

[我要投稿] [已跟帖条]2010-9-9   作者:@患得患失@  来源:173    

  大家好,本人是河南一区,尊三弹药,ICE小馬。今天我想说下关于DNF,职业差距和PK场里的一些问题,希望广大玩家看了以后,多提意见,好了,废话不多说了,直接进入主题

  玩DNF的玩家都知道,在游戏里,职业与职业之间有很大不同,每年的DNF比赛中,进入16强,或者前八强的职业,总少不了,散打,机械,魔道,白手,包括改版后的蓝拳,别的职业进前八的也有,这里我只说一些常见的。

  在游戏里,你可能经常看见别人刷喇叭骂某某玩家,说什么你CD流啦,猥琐啦,垃圾啦,等等之类的话,还有在PK的时候,经常看到玩家之间在房间里对骂,就因为输赢的问题。

  还有一些玩家,仗着自己用的职业比较优势,总是赢了,还说一些难听的话,侮辱自己的对手,让对方很是生气,然后两人开始破口大骂

  有时候,当我看到房间里玩家开始对骂的时候,我自己就直接退出去了,进别的房间玩,这只是一个游戏,对方赢了,说句,厉害啊,牛逼!!自己赢了,也不要说难听话等等...职业之间的差距,我想大家都明白,你让一个没霸体的职业,去打霸体多的职业,基本霸体多的职业赢,你让起手技能单一的职业,比如红眼,弹药,去打召唤类职业(比如,机械,召唤)都是猥琐职业赢,这些东西我想大家都心知肚明了。还有新职业刺客死灵,我想任何职业也不敢说,自己对战这两个职业胜率能保持在百分之50以上吧!

  有一次,我在53打,遇见一个刺客,对方188时装,武器我忘记了,反正他自己开连发,也承认了,还带个隐身戒指(漩涡者之魂)本身就难打,开住连发,再带住隐身,可能是我运气好,他中个冰雷,被我连死了,我就说他,职业本身有差距,你何必带隐身戒指这么胜之不武呢,他却说,有本事你也弄个去啊,我说,我木本事,我认输了,好不,然后我就自己退了。

  有的玩家用的机械,刺客等等强势职业,往往觉得自己多厉害,多了不起,天天说在53没人跟他打,人家见他就T。我想说,确实如此,在53输了要扣经验,对方觉得自己赢不了,自然会不跟他打,没人愿意去主动送他经验。

  在53打的时候,我经常遇见这种情况,不知道别的玩家是否遇见过,刚开始第一盘,一切正常,从第二盘开始,对方开始带召唤类首饰,比如查理项链,火精灵,光精灵,暗精灵之戒等等,还有的人直接吧凳子带上。还有的鬼泣,第一把拿住流星落,第二把开始,好了,一闪的时候,直接带上55粉太骨刃,遇见这类玩家,我承认我打不过,自己输了,我就说,走了,认输打不过,然后就退出房间,我只是一个弹药,一个普通玩家,我没有太多的霸体,只有依赖手雷去起手,然后用属性弹XX的攻击。

  精灵之戒的几率是百分之20,火精灵出现的时候,一拳基本半条血,中过这一招的玩家都知道,暗精灵我倒不是很清楚,光精灵出现的时候,弹药的感电手雷基本废了,遇见这类玩家,我基本打一局就走,不想说啥了,因为经历的也多了,实在不想浪费力气在键盘打字。

  跟别人一起Pk的时候,无论什么职业,自己赢了,淡然一笑,自己输了,说句,你牛X,这不就过去了吗,打不过别人时,我们要认同别人的实力,自己赢的时候,也要明白自己赢到哪里,了解自己用的职业。难道认同别人和了解自己真的有那么难吗?

  遇见带召唤首饰,远古首饰,远古武器的玩家,如果你想继续打,可以继续打下去,如果不想打,可以自己退出房间,不用说什么有种你吧什么什么去下来,咱再打,或者说一些别的之类的话,毕竟人家付出了努力,才得到的武器和首饰,带不带,咱也管不着,是不是?

  这只是一个游戏,娱乐一下,让自己开心就行了,不是吗?当你被对手一套完美的连招KO的时候,你说一句,我里天,你真牛逼,我想对手坐在显示器对面,看到你打的字,也会淡然一笑。

  也不要因为别人没时装,装备不好,而看不起人家,其实游戏和现实差不多,现实牛逼的人,游戏里不一定也牛逼。但是游戏里垃圾的人(比如那些骗子等等)现实一定垃圾!在游戏里多认同别人,没事可以自嘲一下,这样可以交到更多朋友,现实里也一样,在认同别人的同时,别人才会认同你,尊重你,这样你也可以交到更多的朋友。了解自己,认同别人,我觉得这八个子说的很对,咱都不小了,凡事成熟点去看待,希望广大DNF玩家,游戏里开心,现实也开心。 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:昭昭 】

更多精彩推荐:

有图有真相 玩家的素质就是这样么?

DNF全职业PK现状及以后发展走向

达人讲解决斗场五大禁忌

292

评论