地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 鬼剑士攻略 >> 剑魂

巨白单修流PK经验分享

[我要投稿] [已跟帖条]2010-09-08   作者:仍然不懂  来源:网络    

  我练巨白有点年头了,一直是单修巨剑,其实那些双精通的或者多精通的也没错,不过有点浪费sp,pk意识好的拿啥武器都不弱,但是每次只能拿一种武器,这时其它的精通所占用的sp就浪费了,不如加点实用技能。

  巨白加点,大同小异。一些有争议的技能例如,自动格挡,物理暴击,破极,拔刀,猛龙和觉醒技能。

  自动格挡建议不加,一是不像手动格挡那样出风,还可以锻炼手动格挡意识,很多人说,自动格挡有时很有用,比如对付平推流,被连到可以反击,其实大可不必,自动格挡时间短,并且浪费手动格挡cd,就算遇到平推流,手动格挡练好了,真的不比自动效果差,而且还好用很多。

  拔刀,对于巨白来说不像光剑那样能拔2次,但是对于巨剑来说,被巨剑拔到,伤害比光剑拔2次加上感电效果在一套连伤害低不了多少,所以拔刀巨白流建议加满,当然刷图更实用,我刷天界外围普通娱乐,一个拔刀是可以秒图的,并且打boss的错位效果也很好。

  物理暴击,加满,背击就不用了,加上破极兵刃,暴击30多,效果很可观。

  破极兵刃,不加绝对不是一个好巨白,而且是堆得越高,效果越好,那些说不加破极的人,可悲。

  猛龙和觉醒,猛龙建议5级,为了出觉醒,刷图也不必要加满,sp不够,也不是差很多,毕竟是5级,不是1级。不想刷图,不加觉醒的可以忽略,不过不论pk和刷图,1点觉醒还是应该点的,谁说pk不能放觉醒?点一点觉醒心里有低,别人放你也放,不然只能看着别人爽了。

  对于装备,我是11L紫金守护肩甲附2暴击,18L龙脊胸甲附5力,18力188X龙脊护腿附5力,16力戾龙鞋附0.6回避(想附0.9移动可是没舍得买卡片&&平民啊!!),腰带是远古腰带15L(这个是我花费相当时间刷遗迹刷出来的,组队),首饰是13T墨竹,勇者项链和17L勇者戒指,称号是死神血,时装是2010暑假背个大滑板的那套,时装就加施放,攻速,移动。技能选破极,下装不选技能和防,堆血,选HP;皮肤忽略。

  这样一套下来算上武器的力量,没有600力也有590力了,攻速大约是+9,够用了。施放25左右,移动我那套带了1.5额外移动,所以是20,暴击17(站街),其实我拿的是13战刃附5力卡,攻击站街2700零点,算的上高攻了吧,没有高强化的玩家,拿0的战刃,攻击也将近2300,进pk场用13级的破军打人非常疼。

  堆破极兵刃,可以买一把炎日,再有就是30级cc轻甲神圣的守夜兽骨轻甲上衣,我是平民买不起cc可以忽略,不过最好还是弄一件的好,进图前加一次然后换刷图武器,虽然进图后再换武器加状态很麻烦,麻烦可以不用,刷boss前换一次就行了,进图1次,boss房钱用一次,效果不错,特别是刷boss前加个暴击,吃个锐眼,80%多的暴击,很爽。

  巨白起手里鬼接上挑,然后十字接xxx再来个银落,基本刷无霸体的怪可以无伤,不然用平砍起手的话范围不够,容易被打倒,1次不要紧,多来几次估计就得喝药了。

  巨白pk,主要靠堆血、霸体、暴击和高攻还有格挡反击意识,意识很重要,但是硬件也得有,可以弥补意识的不足,实践说明,剑魂堆血后,站街同样hp下,比狂战士在pk场的血厚,所以有条件的多堆堆血也不错。

  这是我的看法,有不足或一件不一可以讨论。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:昭昭 】

更多精彩推荐:

高输出暴力剑魂纯刷图点

变态剑魂2分39秒轻松屠杀悲鸣王

52级无时装无强化剑魂单刷无头王

292

评论