地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 魔法师攻略 >> 战斗法师

战斗法师究极皮夹堆抗性攻略

[我要投稿] [已跟帖条]2010-9-7   作者:博麗靈夢  来源:网络    

  新图快要开了,有很多少年少女肯定想妄图拿下野猪,但是我们懂的,人生道路上充满挫折,总有一些很2又很牛的家伙横在你的面前,比如遗迹火骑士,比如悲鸣凯恩,比如野猪光电木乃伊。

  曾经,芯沙君告诉我们,要码抗,于是穿了一身布甲去了,结果发现由于技术不过关各种被**,于是虚弱的红白就开始思考了,难道我们就一定要穿那些很2的布甲么?

  答案当然是我们有权对布甲说不。

  辛勤的红白告诉大家,50职业套的皮甲,没有你想象的那么渣。

  全异抗套

点击放大

  爆麟夹克24+水晶手镯14+尼神12+圣杯50=100,无视所有异常状态哦也。

  全异抗套的的难点是需要水晶手镯的支持,但如果你不使用水晶手镯,那么你就能选用各种首饰来针对某种异抗来码,达到单一异抗性满还是很简单的,随便搜索一下就都是+12-24异抗的首饰,而你只要14就可以满某一异抗了。

  全抗性套

力法达人分享皮甲堆砌全抗性权威指南

  爆麟皮甲不仅可以提供全异抗+24,还可以提供全抗+20

点击放大

  如果你当真是个想码全抗的土豪,代价也是昂贵的,水晶14(金表12)+王者14+天眼6+尼神12=46(44)

下一页 更多码抗性皮甲装备介绍

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页
292

评论