地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

DNF一路走来 一章至八章的一些感言

[我要投稿] [已跟帖条]2010-9-5   作者:唯吾狂战  来源:资料站    

  我是一个名副其实的老玩家。

  当然,没老到内测就开始玩。

  08国庆套下架几天后,我游戏装上了。

  遗憾的是鬼剑的逐日套我没买到。

  我是一个老狂战士

  DNF两年了,虽然中途不玩过几次,但是每一章我都没错过。

  也就是说,不玩了,出了新章节又回来玩了。

  又快第九章了,我也有个死灵也可以觉醒了。

  不过在这里为驱魔喊冤,其实一下出3个觉醒也没什么难的。

  我没玩过驱魔,有一个46级圣职者等着转复仇者,不知要等多久。

  一章的时候,没科技,没骗子,大家都忙着升级PK。只有那种骗人的网站。

  二章之后,逐渐有了“不玩了,晶体白送”之类的。

  之后的几章平均一章出一种骗术,就是这么一个说法。

  科技呢,这是必然会出现在游戏中的,你玩个超级玛丽都有那种变态版,何况网游呢,不多说。

  随着很多人满级,开始有人在PK场骂人,刷喇叭之类的不雅的活动。

  掉线呢,这是缠绕了所有人的问题,这个问题应该一直存在,骂也没用。

  因为第一个角色是狂战,所以我之后练的很多角色也都是狂战风格,即使是法师,我也是进图第一个冲上去的。

  现在我在我们区应该是最老的了,一章有印象的人,现在还有几个偶尔上线溜溜,我不认识他们,但是名字我熟悉。

  当初虽然DNF很多bug老掉线,罐子开不了,好东西都没出,掉率也低,但是还是突破了200万同时在线,是不是200万我不敢确定。

  但是现在呢,不能说只剩下100万,但一定大大减少了。

  我们热爱的DNF,多少人喊完喇叭截个图,下了游戏就再也没上过,多少人发誓不再上DNF。

  作为一个老玩家,我真的很想看到A1的玩家再次上线,他们不认识我,但我认识他们。

  A2刚出公会开服,我就建了工会,第二天就加满了300人。现在呢,我们会就70多人,因为我工会在我区是最老工会了。

  这70人很多是我朋友的小号,还有很多几百天没上线了。

  我们会有一个毒王,一套13恶雷,14墨竹,13冷月,12兔神。她50级穿上这些后至今没上线。

  这么好的装备也不再玩了,可以想象有多灰心。

  10年7月多第七章出的,8月多第八章,9月多又要出第九章了。

  出新章节速度之快,显现了代理想留住玩家的心。

  之前很多活动,登陆,刷疲劳,签到就送装备称号之类的。

  这几天什么金色哥布林等等。

  但玩家还在减少,等到都灰心的那一天,什么活动也挽不回来了。即使登陆送流星落。

  说起流星落,呵呵,狂战的梦想。我也有这个梦想,但现在没有了,我没有流星落。

  因为是学生,早的时候2000+RMB当然买不了了,后来400+RMB,又成了一般的神器了,也没买。

  最近又要出大量55粉,不知道出不出紫。

  一章我31时,认识一个56召唤,她三章时就不玩了,虽然现在他是我老婆了(现实),但我想要的只是一章时能和她一起刷图,可是当时的我真的是个小战士。

  玩DNF两年,认识她两年,曾经的小战士也是大狂战了,而我还在努力着。

  我希望在不久的将来,在我的狂战眼中能够看到希望,能够真的“一路有你”。

  在此,我希望看帖的新玩家可以玩下去,老玩家可以重返地下城看一看。

  尤其是北京二区的老人们,我可是看着你们的喇叭刷着图成长的。

  祝愿所有DNF玩家天天爆粉(菠萝也算),一起坚持到DNF3周年、4周年......

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】



评论