地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 鬼剑士攻略 >> 剑魂

白手的一些PK心得技巧讲解

[我要投稿] [已跟帖条]2010-09-05   作者:Oo。小白  来源:网络    

  今天来说说白手pk的时候几个头疼的问题,由于本人亲自去找的别扭,所以也找到了应对的方法。

  首先说蓝拳,不用多么猥琐的等破军CD,我发现一个秒招,前提是你必须会连招,如果不会连招就继续猥琐吧,被蓝拳浮空不用害怕,空中按上或者下就好了。如果被平推,哈哈,我顶着蓝拳干了好几天,终于弄明白了,蓝拳的攻击僵直不是很高,原因是频率很高,如果被平推了,有两个选择

  1、按格挡,按的频繁一点,一个空隙挡住就可以上挑或者破军反击了。

  2、拼命的按上挑,没错,就这样。有个空隙是很难凭感觉抓住的,就是拼命的按上挑去碰,我用这个方法,成功率99%,那失败1%是因为上挑MISS。挑起来就一通连吧,有多会连就怎么连,通常我2-3次就可以连死一个防御不是很BT的人。

  再者就是新出的这个刺客,那个僵直,见了都头疼吧,这个我也专门找了些嚣张的,后来被我找到窍门了,虐惨了他们,结果说我没脸没皮,无解。如果被浮空,一样是空中按住上或者下,如果被平推了,这里也是拼命的按上挑,但是必须按住方向键,不然挑不高,只要挑起来就容易了,他们皮很脆的,记住一点,他们跳的时候就跑开,很可能一个大旋风就下来,千万别凑过去,凑过去你也打不到。

  以上的方法,其他鬼兄们也可以借鉴的。

  死灵这个职业,我发现爱pk的并不多,所以也没觉得有多么BT。跟打召唤差不多,看他施放技能的时候偷袭吧。

  弹药,这个职业很BT,秒人也时有发生,这个咱不怕,一般弹药开场会放一个闪击地雷、一个机器人,别怕,跑过去一个波动剑先把机器人清理了,别小看一个机器人,有时候炸到你雷跟着就到了。打弹药还是比较容易的,主要得清楚他们雷的CD,看他们装没装冰雷,丢没丢冰雷,不怕感电雷和毛雷,破军不会被中断,如果他们丢过了冰雷直接就破军撞过去,先把冰雷逗出来就安全多了,至于那个地雷,很巧妙的,就冲着跑过去然后马上拐弯,你发现雷被逗爆了。最忌讳的就是跳,一定不要乱跳,不听的话你通常死的很惨,被弹药扫地起身不要立刻就按,如果着急通常被多连一套,先忍痛挨几下再按起身,总比被连两套好的多。仔细听着,装上冰雷就要小心了。

  打漫游,漫游很无耻,带反击还带眩晕。如果你真的想虐漫游,就怕自己的格挡意识练习到条件反射一般。漫游最怕白手格挡,就算破也是踏射,完了踢一下子就不能连了,再说意识这么好,反应这么快的漫游并不多。另外看清楚漫游TMS打滚了没,如果打滚了,好勒,银落进攻,别问我为什么,会用你就知道了。

  大枪,我有一个华丽大枪,大枪还是很怕很怕白手破军,但是被大枪浮空以后量子一甩、45CD一接,一般都呜呼了,不过这么狠的人不多。

  机械,这个职业很难缠,跑不说,现在还带远程的,终于连上了还被复仇机器人炸断,伤害还这么高,应该和谐和谐,他们呢,还有SP去加不屈,太草蛋了,我不会打。

  格斗一类的用上挑或者错位十字斩就成了,近身职业对白手来说不难。

  打驱魔,现在这个职业很不要脸,五六个晶体技能,还有人告诉我七个,咱白手总共3个晶体技能,CD时间还特长,打驱魔光实力是不够的,还需要一半的运气,尤其遇到法驱,干脆别打,他们猥琐的那个样子让你有冲进屏幕里面杀掉他的感觉。玩驱魔的还天天叫嚣‘攻击不够’‘被和谐的太厉害了’等等之类的话。

  金身就别打了,打死一个金身的时间,在个人打死七个都成了,如果非要干两盘(我就好这口),金身连招什么的不可怕,一旦开了罩子,鬼斩、烈波、波动剑,魔法技能骚扰,再不行就跑,罩子很快就没了,但是他们那几个BUFF加防御很多,并且回血很多,要打的话不是很难,但不要怕累,反正我遇到一个牛人金身,一身+11还有个别+12的装备,还带一套血装pk,我是百分之一千的打不过,不信你找个这样的去打打,就站那让你连,连完了人回一下都比你打掉的多。还是不喜欢高强化的BT们。

  法师没什么窍门,是咱们这职业的克星,要想打法师,就得学会挑逗,把他们的技能挑逗出来,就容易打了,一般法师太猥琐,并且浮空技能始终存在BUG。我倒有一好办法,假装很猛的样子冲过去(那法师肯定心里很邪恶的说‘来送死了’)上手格挡,他们一打发现是不那么回事,晚了,脑袋一时间短路,进攻吧。通常我欺负那些女性玩家都这样欺负,跑过去上手格挡,破军撞过去,或者上挑或者五段斩,非常管用的。

  打红眼,打红眼其实很弱智的打法,逗出红眼放崩山,直接破军顶过去,哈哈,红眼就烦这个。我不多发表了,容易挨骂。

  好了,就谈这些,如有遗漏请见谅,咱业余的,多多包涵。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:昭昭 】

更多精彩推荐:

高输出暴力剑魂纯刷图点

变态剑魂2分39秒轻松屠杀悲鸣王

52级无时装无强化剑魂单刷无头王

292

评论