地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

红眼开双刀究竟有罪么?

[我要投稿] [已跟帖条]2010-9-4   作者:冷月狂刀  来源:网络    

  没游戏的时候总喜欢游览关于DNF完家们发表的一些游戏感言,因为我也是一个DNF游戏迷,角色“红眼”,为什么喜欢红眼?我喜欢他开刀时的酷,魔神二字在他身上最适合不过,刷图忘我的浴血奋斗,不死不休,勇往向前,就算你是其他的角色,刷图也是很希望有魔神相伴吧!因为他可以成为枪手的挡剪牌,魔法师的救身圈,格斗家的护身符、、、、、、、、、、、

  这些都是大家所喜欢、所公认的。此时如果你遇到一个不开刀的红眼,你可以骂他LJ,什么叫狂战,不开刀他能狂吗?狂的含义就是要忘我,如无人无境,红眼死不可怕,可怕的是怕死,红眼至死也是一腔热血奋斗而死。

  话说回来,在PK场(许多完家最希望的对手还是红眼),除了高段位、至尊的PK外,大家都希望不无色PK吧,因为技术原因,都希望自己能多练习一下自己的竞技水平,从而视使用无色的为LJ,因为他们感觉无色可耻,其实无色无论哪个段位的PK都不可耻,这就是技能,你也可以用。

  低段位的完家们PK时许多会自觉不无色PK,少数PK前会先说好不无色,关于红眼开了双刀算是使用了无色争论不休,红眼一族感觉很无辜,说不开刀怎么打,直接死在你面前算了,其实不然,有的红眼高手对于跑位厉害的角色不开刀反而感觉还好打些,红眼开刀确实使用了一个无色,因为开刀后才红眼独特的特点,浴血一身,TX把红眼开刀定位35的技能,而且列入无色技能确实为过,30技能怒气爆发应该与之调换,而不能列入无色技能,大家想下,一个不开刀前要单过D1、D2任务的红眼你们看到了吗?但是枪手的弹药就能行。

  现在我举列简单说下枪手,漫游40级才能无色,但他的35技能30的技能同样具备高伤害,弹药就别说了,技术好点的30级就能上3-4段,特别30的技能让所有角色望而生畏,爆炎弹的伤害那么高,为什么不算是无色技能,许多完家说TX垃圾,总是维护,不开G也掉线封号,其实技能排版上也有问题。

  关于红眼开刀的无色技能,始终无法定夺,大家想下,无色技能一出,是不是能造成特大的伤害呢,你们的角色只要使用了无色技能就能给对方特别血将耗尽的红眼致命一击呢?然而无论你的血怎么少,红眼就算使用了35技能一万次也无法对你的生命产生危害,红眼开刀只为突出特点,浴血缠身,奋血到底,并不是大家说的红眼开刀就是无色,就是LJ,如果真说无色,那30的怒气爆发用在你们身上可想而知,说了不无色,红眼开刀不算无色,无色使出,效果见雪,开刀只为特点,没有立即产生伤害.

  所以我反对“红眼开双刀被视违反不无色的预定”这一说法,怪就怪TX把技能排错,红眼玩家们没有错!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:昭昭 】

更多精彩推荐:

究极红眼堆回避攻略,谁能和你捉迷藏

+11无影剑红眼手刷碾压悲鸣虫王

闲谈乞丐红眼的的升级之路

292

评论