地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

DNF玩家们坎坷的PK之路——口水仗

[我要投稿] [已跟帖条]2010-9-4   作者:Levi′s  来源:资料站    

  不得不说,DNF抓住了吸引玩家的重点——升级、掉宝、刷副本、PK。

  废话少说,进入正题。我要说的是DNF中的口水仗。

  既然是网络游戏,玩家之间的交流是不可避免的。有句话说,一个中国人是条龙,两个中国人就是条虫,不是随便来的。口水仗来自于简单的误会(无视骗子、无赖),大家同玩一个游戏,就是志同道合,何不将心比心,多理解理解?

  PK场的定义

  自古以来,成王败寇。PK,便是不惜一切代价,使用游戏中的任何元素打倒对方。

  各职业有各职业的打法,不同的职业在PK场上有价值的技能不一样。如,漫游利用30级以下技能便可驰骋PK场;而一个30级的鬼7还不能算是一个真正的鬼7;同时大叔的史上最强上挑技使他10级笑傲新手场。一个擅于PK的玩家,一定擅于挖掘最有利、最无破绽的技能。否则,何来刷图点和PK点之分?

  如果,一个红眼只会用大蹦和你PK,请不要骂他垃圾。也许,他真的是菜鸟,但是一个PK菜鸟的背后是一个操纵着这个游戏角色的真实的、有血有肉的人。而一个人的尊严,不容诋毁;更何况,我们同是中国人!

  布甲职业放无色、委琐,无可厚非;所有的职业,任何的打法都无可厚非。放无色价值1美元,知道什么时候放无色价值999美元;委琐价值1美元,知道什么时候反击价值999美元。只要,你能赢。

  最后,送给所有PK场骂不还口的DNF玩家:你是真正的强者,他们之所以骂,是因为他们苟延残喘在你的鼻息之下!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】



评论