地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

DNF玩家的烦心事:喇叭、服务器、职业

[我要投稿] [已跟帖条]2010-9-3   作者:王子  来源:资料站    

  喇叭 这个事情大家都不想再说了,但是还是有人这么讨厌天天刷,以为自己很有钱,TX应该是要做点事情了应该,喇叭2分钟刷一次,这样可以很好的解决刷喇叭的问题。

  服务器 现在掉线真的很少了,我从A1开始玩,我掉线还真的很少,卡机到是很多,其实掉线都是拉些开G的问题,大家不开G就不掉线,不过也有例外,呵呵,只能说你运气差咯。

  职业 上次我说漫游刷图是打酱油的职业,好像是有很多人骂我,大家请仔细看清楚我说无吃药我强化漫游刷图前期是很酱油,40漫游去刷冰心勇士可以刷吗?不可以(假如可以请大家发视频)其他的职业就可以,魔道就可以很轻松的刷过,在这里我不是鄙视漫游,漫游很强但是漫游漫游钱你玩个屁。

  DNF 现在TX搞了很多活动,要挽回从前的玩家,现在的DNF可是很不好,受龙之谷的开服,WOW的巫妖王的到来,有很多人就离开DNF了,今天又搞了个BB,呵呵,今天我可是看到很多人血本无归,只有很少的人才开到了BB,还有抽天空的运气好的就抽个无限期的,或者30天的,运气不好的什么都没有,TX啊,搞点实际的吧,多搞几场双倍活动,服务器搞好点(这里指的是PK服务器)我还是相信TX会越来越好的。

  在说说我上次写的文章大家请看清楚无吃药无强化只看技能,大家看清楚在发评论

  第一:我说召唤刷图不行,不是说召唤垃圾,而是玩召唤的有点卡机而已。

  第二:剑魂无强化无吃药可以和鬼泣阿修罗比?在说DNF巨白有几个你看大街上有几个拿巨剑的剑魂很少,并不是没有。

  第三:有人要我去玩了所有的职业在来写,我想骂人,你们有谁玩过所有的职业有吗?有的发图片,谢谢我写的时候只是和别人组队的时候的一些经验。

  第四:我并没有说那些职业垃圾,只是他们刷图的时候输出不是很好(没有垃圾职业职业垃圾玩家)

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】



评论