地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

作为一个蓝拳 最需要的是这些

[我要投稿] [已跟帖条]2010-9-3   作者:狂暴の蓝拳  来源:网络    

  玩过蓝拳大家就一定感受到蓝拳大叔那纯爷们的吼声和华丽的摇摆瞬移,急速的快拳加上那两个厚实的拳头上所发出的阵阵拳气。……

  大叔,是一个好职业,但是好职业为什么会被抛弃?是因为操作难还是因为不够帅不好看?

  有时在一个爆满的频道都看不见大叔的身影。现在我来告诉大家,其实蓝拳是一个非常棒的职业,没玩过的可以试试,保证你抛弃大号来玩蓝拳这个职业。

  大叔职业的武器除了传承和粉,其他紫装就跟NPC商店里卖的蓝装差不多价格。为什么,因为这个职业使用的人太少太少了……以致少的都渺茫了。在大叔改版的时候都没多少人重新拾起这个职业。

  不多说了。蓝拳的好装备就从40级开始把。蓝拳,是一个强势职业,缺的就是速度,一定要把速度弄上去,缺了速度蓝拳就不威武了。所以,+攻击速度的时装是不可缺少的。如果有兴趣长玩这个职业可以考虑买一套永久时装。时装只是辅助。装备从40级穿起一套暗黑城:斩影轻甲套装不是很贵,100多W就收到了。

  有钱的玩家可以选择单件攻速套。比如破魔护肩、紫荆护肩,龙鸣链甲,暗黑城:斩影轻甲长靴,还有暗黑城斩影轻甲系列的裤子和腰带,加起来就差不多6-8%攻速,+上什么精通可以加移动速度,套装合并,40%攻速是绝对的,弄个酒神图腾,无敌了。到满级也可以穿CC轻套当然,这是RMB蓝拳常用做法。没钱的玩家,别灰心,不是只有RMB玩家才能玩蓝拳这个职业,其实蓝拳30级我决斗场就1级了。没什么好装备,一个云铁4个蓝轻,加一个27级辛达老爹做的感电图腾。开始的连招无非就是直拳冲击+XXXXX+虎袭,+一个恶魔之手。然后收招走人再找机会再打,新人PK场很有效。以为就这样就可以打遍天下。

  然而我到1段,进了段位PK场时,被人虐到1级,灰溜溜的走了。因为抓不到人,等级低、技能都没有学,装备也破烂,就发誓一定要练级,我的目标,满级,方向:赚钱。只有满级,加上足够的钱才能让这个职业强大起来。所以我就再没进PK场。苦命练级,但是,我这点技术总是进图就英勇了。复活币也见底,药业没了,只剩下几个野草莓了。--!汗死,就这样被抬出去了。我也在深思,为什么会这样,难道武器装备不好就是这样的后果吗?那时,我不买药,宁愿刷低级一点的图拿少点的经验也不愿意花钱,我就是这么死板。

  终于--在刷悬空爆了个墨竹,莫大的欣慰。人生第一个紫的极品,但不知道卖多少钱100W就出手了。那时,我的资产有170多W。我决定狠一把,买一套好的装备加武器。装备拍卖场搜了一套下来并不贵。搞定30级轻甲套和一个紫图腾,又买了个35级的冰图腾,钱还剩100W不到。

  并不是每一个紫装都很好,有些好的出奇,有些烂的吐血,就是这么回事。我心目中的极品无非就是最顶级CC套和CC首饰套,但这个是白日做梦。没几百RMB收不齐的。史诗更别说了,深渊我都单刷不过。

  粉么还是能买得起的,我想蓝拳50级带诺斯斩轻套,几个任务做出来的首饰和一个+12的奥尔卡的黑狼图腾。

  啊~好希望自己很有钱。真是心痒痒。好了,装备蓝拳介绍谈到这,蓝拳大叔们可以看下面的东西了

  蓝拳,玩的好的能让你ORZ,玩的不好的能让你BS。这其中无非就三大原因①等级②装备关键是③连招

  必备这三项了,恭喜,你成为职业选手了。

  蓝拳必备就是跑位,连招,追击,攻速,缺一不可。所以我来教大家一些我积累的平推法和浮空流。

  平推瞬拳拉回来,+组合精通5再按下X就可以拉回来了。瞬拳拉回来-三下普通攻击-直拳冲击(必须先直拳冲击,后续还能再用一次)-三下普通攻击-俯冲腹拳-三下普通攻击-农夫三拳-直拳冲击-打完全部普通攻击至下勾拳弹上来用刺拳猛击完毕加上勾拳,组合精通+7按X会有附加上勾拳,然后再接虎袭,最后锤地,不死也差不多挂了,93.81%的连招致死率,装备好高Miss,鬼剑士就别用了,上挑直接搞你。很郁闷。

  浮空流就相对比平推流弱,61%致死率,技术要很好才能用,纯属华丽流,不容易被骂。但是在现在这个版本和谐了。浮空大大消弱。没人用浮空了,太废了。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:昭昭 】

更多精彩推荐:

尊1蓝拳对战尊6漫游 华丽与实战对抗

蓝拳VS红眼实战浮空的超极限伤害

DNF电台全新改版 直击中国第一蓝拳

292

评论