地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 神枪手攻略 >> 漫游

决斗场漫游对付各职业的技巧

[我要投稿] [已跟帖条]2010-8-30   作者:佚名  来源:网络    

  这里我要讲述的只是技巧,不是必胜的方法,也不是所向披靡的技术。只是一个技巧,所谓技巧就是在众多次的受虐与胜利中领悟出来的,所以不要期待看完这篇文章你就会成为绝世高手,也不要幻想你看完这些技巧你就能灵活运用,你还要需要一段时间的磨合与亲身经历,也就是说亲身被虐,你才能充分发挥这些技巧。废话不多说,下面上菜。

  对于鬼剑系

  狂战,其实漫游打狂战还是容易的,高端狂战会利用自己的速度优势与miss概率猛追漫游,而漫游的速度是不如开了双狂暴的狂战的,这个时候我们该怎么办呢,掌握好角度,利用走位来回迂回,动不动就在身边丢个雷,经常在心里保佑不要出现miss。然后与他cd,没错你没有看错,是cd,乱射起手打他。我的建议,大高端狂战不要用膝撞去起手,起手方式只能是雷,浮空弹与乱射,鉴于浮空弹要直线对方,而直线对方的时候对方一个小跳就过来了,所以建议猥琐走位,乱射与雷起手。

  白手,白手这个职业一直都是很强的,对于躲避拔刀,建议铲,但是加点千万别加浮空产,铲的时候拔刀是打不中你的,拔刀大概在开始后20秒就有了,掌控时间,没15秒一次,以此类推,然后就很好躲了,至于猛龙,觉得翔越比后跳好躲,看到40秒后对方加破极兵刃,就要加上翔越了,准备逃命吧。起手自然还是雷与乱射起手好点。不建议回旋踢起手,自动格挡还有逆转反击都是很变态的。

  鬼泣,与鬼泣打掌握节奏,他跑你追,但是一定不要离得近,要保持纵轴追,免得他回头鬼斩,但是追而不打,他回头追你,你跑,看到俩人重合膝撞,bbq连个用,不给他上挑你的机会,继续跑,其实意思就是他跑你追,他追你跑,一般来说鬼泣见了我都是要跑的。为什么光追不打呢,不要急,不是不打是找机会,鬼步一般是会加上的,然后我们就一直纵轴追,他敢加buff就上期回旋踢起来然后一套,40秒了他敢加的话就是回旋踢然后接乱射再一套,和鬼泣打要穿冰抗,就是达芙妮啊,罗斯寒冰戒指,冰龙手腕啊,要在他的冰阵中也来去自如。就算他不屈强开冰阵,我们依旧能在他面前潇洒乱射。

  阿修罗,阿修罗的打法呢,不要站直线,一个直线阿修罗一个波动我们就倒了,然后一个上挑一个冰,我们就要受身了,切忌不要站直线,纵轴和他打就行了,回旋踢是干什么的,就是对付阿修罗的。你要说他震荡对吧,怎么防御呢?很简单,远程格挡,四秒一次,你想和他正面了,俩人交汇先一个远程格挡,他要是没用咱就跑,他要是用了震直接回旋踢空袭,他就飞起来了,反正四秒一次,跑掉后好了再回头过去。如此一般,乱设好了,就不用远程格挡了,跑上去直接潇洒乱射吧。

  魔法师系职业

  召唤,对于高端召唤我的想法是,前期拼命上去蹭血,对方顶着不屈全加好了,等姐姐出来我们就和他互玩猥琐,一般来说漫游时不怕召唤的,如果俩人水平相差太多那是例外,追她的时候,有的召唤喜欢一个星星弹一个天机顶你,有的喜欢翔越跑,不过开始的时候是没人翔越跑的,只会天机或者落花,因为他宝宝都没召全,跑也是白跑,只有把宝宝召的差不多而来,开始翔越。对于天机星星弹和落花的各位漫游兄弟发挥出你们用膝撞顶雷的那份机智与灵活吧,膝撞bbq和他对顶。顶多一起倒,要么就是他倒,反正不能让他有时间召宝宝,拖到后期就一起猥琐吧,前期沾了光,后期拼猥琐。漫游赢得希望还是很大的

  魔道,魔道也分体术与猥琐魔道,基本上体术魔道已经是被淘汰的了,强的还是猥琐魔道,什么下雨啊,地面大火啊,还有反重力,都很难缠,和魔道打主要3个技能膝撞,回旋踢,还有雷,他用龙牙打漫游的话就自找没趣,反击干什么用的,他只能天机起手,天机起手的话用膝撞顶回去,一般都是他倒,如果运气不好也是俩人一起倒,漫游是霸体的,绝对不是吃亏。然后就是回旋踢的走位了,纵轴起手,我的空袭是学满的,这样移动回旋踢范围很大。至于魔道开车qiang手基本不怕,拿个手跑一个翔越,飞就行了。

  元素,这个是我认为漫游最好打的职业,我曾经在58连续虐了尊10元素无数,关键在于,骗冰墙。最好不要让他冰墙打到你,然后冲进去一个回旋踢瞬踢把他弄出来,地火用远程格挡来档掉,远程格挡真是个好东西啊,不愧为居家旅行杀人必备良用的技能。或者可以猥琐点,前期不要去打元素,远处格林然后反坦克,他赶走过来一个雷,远一点可以直线,走进了就走纵轴丢雷,免得被黑猫了,他走过来了你在跑道另一边。前20秒不要理他,为什么呢,因为魔法秀,无数雪人在身旁,俩个黑球护身边。如何亲近的了,20秒过去魔法秀没了,我们发挥的时候到了,多重爆头,乱射,貌似都好了,上去就用吧。对于大元素,漫游猥琐还是很强的,鹰枪对于元素是个致命的技能。机器人要勤放,可以抵挡雪人。

  力法,力法是整个魔法师职业中最难打的,高端力法很猥琐,天机过去,没打到人,落花跑,你要是靠近给你一个碎霸,然后等cd好了继续过去天机,落花,落花时霸体,他没打到人你,想回头抓斗抓不成。所以猥琐力法很难缠,我给的一句话是,他猥琐你比他更猥琐。注意小心他的强袭,二十秒一次,打的是一条直线,尽量纵轴站立,如果被**流行闪影击压起身,可用后跳,如果被打中了,可以用复仇反击加后跳,都可以躲避。我们去尊10的力法都很猥琐,我经常与他们打,发现必须增加自身猥琐实力,他天机你,咱们也等技能,就等乱射,过来就乱射。记得鹰枪要走位好,保持距离,一般高端力法看到鹰枪都喜欢回头一击,不要太执著接那把枪,他回头我们就要跑,要是鹰枪和乱射都有就不错,等他回头,原地乱射。还有一个技巧,一般不要用膝撞顶天机,力法是带球的,如果非要顶,膝撞后立刻远程格挡,然后一个瞬踢,把力法踢远,如果不这样,膝撞完了人家跟个球继续连你。

下一页 格斗、法师系

 

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论