地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 圣职者攻略 >> 驱魔师

11条建议送给PK的驱魔们

[我要投稿] [已跟帖条]2010-8-30   作者:佚名  来源:网络    

  1、驱魔是无色职业不要羞涩用无色。PKC里永远只有躺倒的那个是垃圾。

  2、驱魔千万别指望无色,PKC上真正能上尊的驱魔,其实靠的还是神击里面的那3个技能。

  3、把你快捷键H改为V吧,然后再把白虎放这里。

  4、和枪系PK的时候,多用跃翔+跳X。

  5、加满缓慢真不如+5级净化,在这个异常状态如此BT的今天。

  6、X扯星落已经代替了虎袭星落,不会的赶紧练。

  7、疾风打和狂乱锤击的强制可以不出。

  8、满破魔的同学不出强制的破魔不是好破魔。

  9、准备出觉醒又喜欢PK的同学可以把3级冰轮加了,开场先冰轮吧,毕竟火轮时间太少。布阵放虎什么的还加施放。

  10、主动出击的驱魔才是好驱魔,以攻为守。做好这一点的前提请参照第2条!

  11、(双修点1朱雀的)朱雀不能当输出技能,点开就放吧!有时候能破大蹦或者用于干扰你视觉内看不到的对手! 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:昭昭 】

更多精彩推荐:

3段驱魔vs10段漫游 绝顶精彩

DNF双修偏力斧头驱魔大叔PK加点推荐

身为一个驱魔,我也很无奈

292

评论