地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 圣职者攻略 >> 圣骑士

这才是真正的圣骑士

[我要投稿] [已跟帖条]2010-8-30   作者:佚名  来源:网络    

  我来大概解说一下这几张图的意思吧!

  1。拿蓝龙站街体力725(本人附魔了3张10体力卡,卡片不贵,江西3区才20W左右,时装鞋子+30体力)

  2。进入副本之后加上徽章之后的体力875。十分不稳定。有时候才860多,不知道为什么。

  3。这是我玩奶爸起堆过最高体力了,没吃任何药水,只是刷BM的时候第五张图吃了个祝福,901。要不是在远古图早就无敌了,被怪物攻击的伤害在15以内,其中包过精英怪物。

  呵呵,再下来看看我的加点,纯属个人意见,如果你有其他意见可发出来,别在我这喷粪哦,看图:

极限!玩家打造900体力的纯辅助金身

极限!玩家打造900体力的纯辅助金身

极限!玩家打造900体力的纯辅助金身

极限!玩家打造900体力的纯辅助金身

  武器祝福,天使祝福,荣誉祝福,光之复仇,生命源泉,守护徽章,守护恩赐,觉醒,被动觉醒,灵魂牺牲-以上全部加满,本人为了辅助最大输出,舍弃了加血技能,不过后来也发现,加血技能基本用不上,直接给队友们上守护徽章就行了,呵呵,缓慢10级,快速5级,小喇叭5级,神的恩赐1级,这几个都是前置技能,最后把多余的SP加化魔了,好像就这么多了。祝奶爸同行们刷图犀利一点,狂暴SS,粉。 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:昭昭 】

更多精彩推荐:

强力的圣骑士 金身加点装备全解读

神勇奶爸就是这样炼成的

辅助奶爸的十条艺术

292

评论