地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

谈谈DNF游戏任务和APC们的故事

[我要投稿] [已跟帖条]2010-8-30   作者:翔シ枫さ墨影  来源:资料站    

国服已有的N(A)PC任务:
1,在洛兰拯救赛丽亚,事实证明赛丽亚有着一有新角色创建就会被哥布林抓走的不为人知的悲惨命运。
2,在龙人之塔拯救罗莉安和她的小龙,事实证明美丽也是一种罪,龙人也很贪色。
3,GSD带你刷龙人王、人偶王、城主勇士。可以开深渊。老头很猛,全图觉醒。事实证明刷城主王全图更合算,记得带上队友刷勇士去开王。最后,我想对老头说的是:至于吗?天空的小朋友们一定哭得喊爹妈。
4,护送迷路的少女(一个萝莉APC)通关第一脊椎。事实证明她要比无谋的剑士要聪明得多,好歹会用稻草跑位。
5,在浅栖勇士与臭水沟公主帕丽斯一决胜负。老爱放网,被扯上后,一套BT连招马上挂彩。晕,真是遭罪!
6,臭水沟公主帕丽斯带你刷蜘蛛洞穴王者级。可以刷全图,获得经验灰常多。攻击力很强大,飞盘流。事实证明与她的浅栖之战是值得的,要是能多带几次就好了。
7,护送无谋的剑士(一个鬼剑APC)通关蜘蛛洞穴。老爱乱跑,喜欢混到怪堆里找死,然后前功尽弃。真是伤脑筋诶,要不是为了任务我早就一枪毙了他。
8,在盗贼图拯救夏洛克,事实证明这个哥布林奸商小时候一定没听过狼来的故事,别说起。
9,在月光酒馆与阿甘佐切磋。事实证明巨白觉醒很可怕。
10,阿甘佐带你刷悲鸣洞穴王者级。什么才是真正的高手,我想你进图就知道了。事实证明开深渊他就跑了,因为,阿甘左没有复活币!
11,在绿都拯救狙击手尼尔斯共三次,事实证明尼尔斯是个很难被保护好的男人。保护一次就算了,还要保护三次,都是男人啊,晕。
12,西岚在诺斯玛尔带你血蝴蝶之舞,把蝴蝶当成悲鸣的虫子一样虐......(国服未开放,韩服任务名字好像叫西岚的梦境)


我对未来新增的N(A)PC及任务的看法与期待:
1,对于传说中的四剑魂布万加在修炼场做BOSS;阿甘佐在月光酒馆借酒买醉;西岚在血蝴蝶之舞捕虐蝴蝶。那巴恩呢?回帝国了?他会在哪张图出现呢?韩服是否已开放?
事实证明刷超变态的深渊有几率出现4大剑魂,那个爽死~~到那时你才知道玩的不是个游戏,而是游戏虐了你。票多的可以去试试,能混张合影。

2,对于那些职业导师:
鬼剑导师GSD,阿修罗已有以鬼剑士为模型的赐福套,且已有天空的相关APC任务。估计出了女鬼剑后会出卢克西的APC,女狂战嘛。
法师导师莎兰元素师,已有以魔法师为模型的赐福套,但没任务,个人认为变成APC的莎兰(韩服有)显然变矮了,毕竟萝莉矮嘛,建议拉高些。
神枪导师凯丽可是个女漫游哦,暂无,但枪手玩家有穿天界人赐福套的,不过我想出了女枪后就会有凯丽的APC了,玩家也可以穿凯丽的赐福套;
格斗导师风振气功师,出了男格斗后应该会有,总不能女扮男装吧?
圣职导师歌兰蒂斯,圣骑士,估计出了女圣职后会有,总不能男扮女装吧?
盗贼导师米内特,估计是个死灵什么的,完全可以以盗贼为模型出个APC。

3,对于其他NPC:
希望格斗出街霸加尔气功布莱斯(反正都是女的);
希望神枪出漫游沙影贝利特机械梅尔文·克里特

4,对于那些传说中的人物:
第一剑圣索德罗斯(不是鬼剑额)我想还是算了,不会出的了,吉格也是一样。神级人物又怎么会来阿拉德大陆呢? 不要妄想什么了。
希望格斗出身为气功的虚祖国公主阿斯卡。  

【游久网(uuu9.com)责任编辑:昭昭 】

更多精彩推荐:

PK场进阶需要掌握的内容:跑位

依旧是格斗天王的软肋,你知道么?

平民鬼剑士千万别眼红那些土豪

292

评论