地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

DNF游戏搞笑囧语录 真的很雷人

[我要投稿] [已跟帖条]2010-8-27   作者:翔シ枫さ墨影  来源:资料站    

  1,毒王带人远古图要宣传说:给我十个灵魂,我就能通关整张遗迹。

  2,科学党带人死亡塔前要解释说:古有关云长全神贯注下象棋刮骨疗毒,今有我科学党大开杀戒秒队友挖骨取弹头。

  3,爆了武器的玩家要说:曾经有一把大大滴好的流星摆在我的面前,我没有珍惜,等到失去的时候才追悔莫及,人世间最痛苦的事情莫过于此。如果上天能够给我一个重新来过的机会,我会对那个骚女人说三个字:“I hate U”。如果非要给这份恨加上一个期限,我希望是,一万年。

  4,尊一玩家回答小记要说:准确的说,我是一个高手。

  5,早上起来要对夏洛克喊:“狼来了!”  偷渡的

  6,在诺斯玛尔看到一条魔震猎犬,要叫它“旺财”。 

  7,红眼翻牌翻到了灵犀,同队的蓝拳想要,红眼要回答:你想要啊?你要是想要的话你就说话嘛,你不说我怎么知道你想要呢,虽然你很有诚意地看着我,可是你还是要跟我说你想要的。你真的想要吗?那你就拿去吧!你不是真的想要吧?难道你真的想要吗?

  8,刚进图就被秒的三人要一起商议:咱回城镇吧,挂B是很危险的。

  9,要对一个性别很可疑的法师MM讲:人是人他妈生的,妖是妖他妈生的,只要你有一颗善良的心就不再是妖,是人妖?

  10,被蓝拳虐,要说:农夫三拳有点疼。

  11,在哈穆林被鼠群死咬,要对巨鼠说:好吃你就多吃点。

  12,给敬业的米内特护肤霜,面对感谢要说:你值得拥有。

  13  面对奥兰奶奶视力日益下降的问题,要回答:快用珍视明。

  14,面对赛丽亚被哥布林抓走、夏洛克被盗贼团抓走的问题,要回答:以牙还牙,以眼还眼。

  15,面对博肯会分身术的问题,要回答:赛丽亚还有5个姐妹呢。(天界又新来了一个)

  16,面对西海岸在阿拉德大陆东边的问题,要回答:你一定是没学过地理,上北下南左西右东,这是常识。 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:昭昭 】

更多精彩推荐:

[恶搞]玩家设计的神秘装备转换机

内幕 你一定不知道的一些数据

关于满负重求组队的人

292

评论