地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

走出属于你自己的个性加点路线

[我要投稿] [已跟帖条]2010-8-27   作者:花落多少  来源:资料站    

  为什么红眼比别的职业要好打?就因为玩的人多,开场大约多少时间他该开双刀,什么位置时他要用大蹦,这些我们都知道。所以好打,

  这篇是说加点不要学别人,(上面那段话可以忽略)

  先拿现在比较火的死灵,我刷图竟然碰见强制要另一个死灵加满野心的死灵。你用野心用得好我不反对,你凭什么让他加满野心,也许他用不好呢?还有那些说王子40技能加满的,是加满能吸十个怪,问题你考虑到miss的么?又不是都是聚怪达人,

  像元素,为啥没落,因为你们加点都差不多,你试过多点一个你认为不好用的技能没?就像大捷克,原先都认为垃圾不点,现在呢?出了一个吃螃蟹的人吧。这个技能就好使了吧?

  还有剑魂,不是拿把巨剑就是光剑,试过太刀没?

  还有漫游,哪个位置差不多都知道要用什么。只是反应不过来。

  比如网上都说这个技能满出强制,而你用却用不好,浪费是sp吧

  自己的技能不要跟别人学,有条件的开个达人,你会发现原本你觉得很厉害并要加满的技能,没有高五级的技能好用。

  还有一些技能只是控场或只是伤害。你只盯这它的弱处看当然不行,比如死灵的僵尸,那完全是一个控制技能,你非要看他伤害,我死灵对可抓取领主可以一直放僵尸和普通攻击,完全可以让领主一点反抗余地都没用。

  最后,不要跟着网上达人的加点而加点,适合他不一定适合你 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:昭昭 】

更多精彩推荐:

各职业刷图能力对比 看看你的职业

全职业所有史诗装备属性详解

[恶搞]玩家设计的神秘装备转换机

292

评论