地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

综合评定一下弹药的PK各方面

[我要投稿] [已跟帖条]2010-8-26   作者:調  来源:资料站    

  首先介绍下自己,我是一个难民,除了一把+12的自动之外,一套斩皮,一套逐风,首饰一些加血的便宜货,2移动的手镯,任务做的首饰(都是冰抗的),风称号,高级时装一套,就这些—  —Ⅲ。另外,本人是二段54级将军。先不要喷,我只是不想升段而已,要说实力还是可以上尊的,毕竟装备不尽人意。不用骂我装逼,装个高手什么的,真正装逼的是下面的那些喷子评论家。最近录了个尊房擂台PK视频,过几天拿出来。我觉得53那地方功利性太强,容易让人浮躁,于是我长期拿玩具混55,在这里安静的提升自己。我也从来不会拒绝别人无色,我觉得无色是一件很有意思的事,虽然我自己没加无色技能。

  先说装备,PK装备以加移动速度为主,没必要追求攻速,就算没有时装,那皮甲加的攻速也够连招了,除非你是体术加点。目前我攻速是38。没移动速度真的很难混,弹药这移动速度实在蛋疼,永远满足不了我,我移动穿逐风这才19。首饰的话肯定要准备加血的,再准备一些加速度的,那些加速度的我实在无能为力,贵的贵死,任务的又难死,我这种懒人也做不来。

  PK上场先血装,被打掉以后再换。一些小白看我换装后血增加了,非说我开科技,我也实在无力—  —。

  接着浅谈技能,技能没必要介绍了吧,我也不发出什么将军PK点了,类似的看的都恶心死了,还有人不懈的发加点-_-||,主要讲加点分析。

  我加过体术华丽流,蛮好玩的真的,特别具有观赏性,让你看起来很高手。现在我是四雷加点,我感觉太传统了,不过蛮实用的。接着计划尝试一个无比猥琐的加点,四雷,浮空弹12,满机器嗜战者,火弹加1。火弹加1肯定有人会喷了,我加一是因为即使不上子弹,照样可以连到保护,扫地方面不断点射也是可以到扫保护,加一有了暴炎弹破冰和硬质的效果就够了。另外,上了暴炎弹扫地扯的时候会简单的多。上了暴炎,冰雷之后的小平推就可以实现了。

  然后说下几个技能。①闪击地雷,一个改变大多数弹药命运的技能,强大的控场,这技能使广大弹药走上猥琐之路,嘿嘿,不解释,满上。②冰雷,这里我就不得不说到连发的问题了。首先表明立场我不反对连发。连发让人轻松,但并不是说有利于弹药。首先,开连发,你不会点射扫地,当然来个连发带个高级武器要扫到保护也是很简单。其次,连发使冰雷“秒解”了,这对弹药是很致命的,你一冰雷过去,剑魂一下就解了,一个破军把你顶了,你郁闷不?③感电手雷,这技能要我怎么说,没有它我一样连到保护,可我又需要它的范围,就拿它当G14手雷用了。冰雷小平推前,先丢个,伤害也不错,扫地丢个也不错。

  总结下加点,四雷也是弹药的绝对优点,主流必定是加满四雷,浮空弹,格林,反坦克,机器嗜战者的加入,也大大增强了控场能力。暴炎弹1伤害低了,可是会连的照样连到保护,注意用冰雷破保护,要秒人也是可能的。这就是我的非主流控场型将军。

  最后说下,将军的PK地位。将军PK还行,只能说还行,说实话和一些职业还是没搞头。将军比赛上很少见吧,能比到最后的似乎没有吧。有些沮丧……个人感觉将军的灵活性差些。常常觉得,遇到突发事件明明反应过来了,却没有足够的灵活度配合我的反应。不过我们的控场不错,爆发力更是一流,看我技能不猥琐死你。嘿嘿~ 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:昭昭 】

更多精彩推荐:

教你如何做一个真正的PK秒杀流弹药

弹药完美攻略之对战各职业心得

至尊10弹药converse的加点PK经验

292

评论