地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

各职业刷图能力对比 看看你的职业

[我要投稿] [已跟帖条]2010-8-26   作者:地下城萝卜  来源:资料站    

  玩了1年半的DNF,对游戏的了解比较深了,玩了许多职业,所以现在来排一排。(不包括强化)

  刷图很强的有:武神,后期的伤害和觉醒,不说了。狂暴者,第五章后伤害大大增加,火力很猛,激光,反坦克,量子……轮番轰炸觉醒个人觉得也不是那么鸡肋。鬼泣:前期的废物,后期的神,冰阵。墓碑。觉醒……死灵,大巴有多猛,还有王子。野心。断头台。被动觉醒,不过8成要削弱。驱魔,法驱的控场,力驱的伤害,听说觉醒挺猛。气功,有罩子在身,龙啸。分身。还有荷花,和丸子,安全系数5颗星。

  不错的有:毒王,一网,荼毒,板儿砖,背摔,霸王拳。阿修罗,第8章加强了,就是耗蓝太快。刺客,刷图照样平推,8成也被削弱。剑魂,太依赖高强,拔刀,猛龙,幻舞,觉醒。(本人有58剑圣,加点加的不好,被洗了,放弃了)漫游,也依赖高强,但双鹰,乱射,屠杀,死亡也不赖。奶爸,不说了,组队最受欢迎。魔道元素,不太了解,但还是不错。召唤,四叔很强,BB超多,就是太卡,一般单刷。

  一般的有:狂战,读到这里很多狂战肯定要骂我了,说什么旭旭宝宝,人家是RMB玩家。我承认,双刀就像绞肉机,还有大吸。大蹦,但耗血有多快?双刀蹭蹭得掉,十字斩也掉,虽然杀了出血怪会回血,但还是没掉得多。觉醒也鸡肋。也是依赖高强。蓝拳,前期和剑魂一样很拉风,但后期就需要高强,高手的操作要求很高。柔道,地狱摇篮很强,暴力也不赖,但遇到建筑型BOSS,如南门的BOSS就只有哭了。

  较差的有:弹药,最近进入了低谷,都要变成辅助职业了。机械,皮薄,跑位要求高,很多人前期会放弃(比如我)但是许多精通的就还是很强的。力法,被削弱了在削弱,红龙和变身还是可以。

  但是许多刷图强的,PK被虐,如大枪,而鬼泣。气功和散打要付出前期的心血,死灵和刺客会被削弱的,修罗是耗钱的(买蓝,不然不强)狂战。剑魂。蓝拳。漫游PK是强大的,弹药PK是秒人的,秒不了也残废,跑一跑用狙击。金身是不拉风的。机械和力法是倒霉的,迟早要加强的。驱魔是没觉醒的,和机械。力法一样是后妈养的,而复仇者,是后妈养的,还是先天畸形的。

  各位高手发现有写的不好的地方请赐教,本人4川4区的平民,喷子请嘴下留情。 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:昭昭 】

更多精彩推荐:

DNF刷图聚怪定怪你更喜欢谁?

游久小泽详解刷图大枪加点及装备选择

谈谈死灵术士的刷图加点和技能理解

292

评论