地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

强化的小故事 - 卖炉岩碳的小女孩

[我要投稿] [已跟帖条]2010-8-26   作者:佚名  来源:资料站    

阴云密布..雪花飞扬..阿拉德大陆迎来了一个冬天……
     这一天,是一年的最后一天,到处都充满了节日前夕的气氛,赫顿玛尔大街上人来人往,沸沸扬扬的喧杂之声。人们到处走动,好不热闹!

     入夜,人们渐渐散去,赫顿玛尔大街变的有些冷清。街边的黑暗中,走来了一个瘦瘦小小的身影,一个被冻的瑟瑟发抖的小女孩,长长的头发遮盖着惊恐的眼睛,啊~这是一个小战法,小战法一边走一边怯生生的喊着:卖炉岩碳,30个金币一块,卖炉岩碳了……小战法慢慢的走着,街上三三两两的人群走过,根本看都不看她一眼。小战法闻到大户人家的厨房中不时飘出一阵阵暗黑城特产干酪的香味,忍不住吞了吞口水。她已经一天没吃过东西了,她还记得早上出门的时候,养父林纳斯对她凶巴巴的吼道:不卖完这些炉岩碳,你就别想回来!!其实回不回去也不重要,她的家只是一个树洞而已,根本抵挡不住凛冽的寒风。

     小战法低头数了数怀里的炉岩碳,已经所剩不多了,脸上不禁露出了甜甜的笑容。可是笑容不久又被愁苦代替,她想起了下午发生的事:她出门的时候本来还穿着一双赛丽亚的爱心短靴,可是下午她在路边听一个自称G.S.D的瞎子说书先生讲故事时,一时沉迷其中,直到走到路上还在回味着故事的动人情节。突然,一辆激光龙头炮快速的冲了过来,她赶紧躲避,靴子也跑掉了。一只怎么也找不到了,另一只被一个狂战士给抢跑了,他说那靴子可以在他武器+16时候当垫子用。看着狂战士手中发光的巨剑和那红红的眼睛,她不敢吭声……

     光着脚走在路上,小战法想起了那个狂战士,他手中光芒耀眼的巨剑,在她心中留下的不可磨灭的印象。

     不经意的一转弯,却是人生道路的一个转折。

     转过弯,一个美丽的女人慵懒的靠在墙上,微醺的眼睛半闭着,嘴角微微上翘。小战法一时为对方的美丽惊呆了,不禁叫出声来。女人听到一声低低的惊呼,便睁开眼来,看见怯弱的小战法,她笑着对小战法说:小妹妹,这么晚了怎么还不回家?小战法说:我不能回去,我还没把炉岩碳卖完,回去的话会被林纳斯打死的。女人的表情瞬间严肃:小妹妹,你不能这样过下去,你要变强,让别人不敢欺负你,我的名字叫做凯丽,是一个能让人变强的人!

     凯丽的一番话,使小战法心中波涛汹涌。她问道:凯丽姐姐,你怎么能让人变强?凯丽回答:我的强项就是能强化武器,武器的能力会翻倍的增加,人的攻击力也会翻倍的增长。小战法问:那个……一定很贵吧?凯丽笑笑:也不是都很贵,主要是看武器的等级,另外强化武器需要很多的炉岩碳。小战法犹豫了一会,慢吞吞的从背后拿出一根木质长矛,不好意思的问道:这个……贵吗?凯丽看了一眼木质长矛,说道:这个嘛,很便宜的,只要你有炉岩碳,我可以帮你强化。谈定了价钱后,小战法看着凯丽把木质长矛和一块炉岩碳放进一个破旧的机器里,机器发出一阵阵轰鸣声,就听凯丽说道:成了!小战法接过来看了一下,增加了两点攻击力,这么少?小战法疑问道。凯丽又笑了:我说了攻击力会翻倍的增加,只强化一次是不能看出来的。于是小战法考虑一番后又给了凯丽一些炉岩碳。

     两次……三次……四次……直到第七次,木质长矛取出来的时候泛着微弱的光芒,可以感受得到这根长矛明显的变化,小战法眼前一亮:现在这个样子,就不怕林纳斯了!凯丽的声音再次响起:想不想变的更强?想不想把鬼剑士们都打的趴下?小战法的心蠢蠢欲动,凯丽又说了:武器的等级高了还是有可能爆掉的,你要考虑清楚。小战法沉默了,可是等她想起狂战士那红红的眼睛,那不可一世的表情,她仿佛下了很大的决心,重重的点了点头。

     八次……九次……都成功了,等到第十次出炉,长矛泛着耀眼的光芒,波动更加强盛。小战法把长矛拿在手中,感受着强大无比的感觉,仿佛看到了自己拿着长矛把一群鬼剑士打的抱头鼠窜。凯丽问:小妹妹,继续吗?小战法毫不犹豫的把长矛递给她:继续!

     等到长矛第十四次出炉的时候,它的光辉毫不逊色于天空的月亮!那强大的气息,把一些睡梦中的人都惊醒了,看着究极华丽的长矛,小战法已经半疯狂了,她仿佛又看见自己拿着长矛,把曾经传说中的不灭之王波罗丁踩在了脚下!而林纳斯和狂战士则一边一个趴在她脚下……不等凯丽询问,小战法激动的把长矛递过去,看着在机器中越来越亮的长矛,渐渐照亮了小战法激动的双眼…………

     第二天,新的一年。人们都穿上了新衣服,一个个喜气洋洋,大街上比肩接踵,热闹非凡。赫顿玛尔大街空前的繁荣。然而就在这时,一个声音传了过来:天哪,有人自杀了!人们都震惊了,跑过去围观,只见一个小女孩倒在地上,早已气绝,手里紧紧握着两个无色小晶块…………  

【游久网(uuu9.com)责任编辑:昭昭 】

更多精彩推荐:

强化?哥教你怎么拼人品

强化+12戮蛊的哀鸣炮的最终结局

加13残杀说强化我就敢强化

292

评论