地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 魔法师攻略 >> 魔道学者

一直被和谐却从未放弃的魔道

[我要投稿] [已跟帖条]2010-8-26   作者:坏习惯  来源:173    

  我是一名魔道的玩家,是从第四章前奏开始玩的。我承认当时魔道的逆天,毒粉和毒王的荼毒一样,斗篷全程无敌,反重力秒放,就这样,我42就打到了8段!到了第五章,斗篷变霸体,反重力要读条,毒粉攻击力也降低了,让许多魔道玩家在PK时敢到无力!我也洗成了刷图点!无意中看到水银灯的视频,他很有创意的打法有让我燃起了PK的斗志!

  PLU机械风暴杯,我从头看到尾了,我也认识了仇东升,睡兔,他们犀利的进攻,灵活的跑位都是我要学习的。但是在看视频时,往往也会看看下面的评论。有说魔道萎缩的,有说魔道CD的,有说魔道垃圾的,有说魔道是没技术含量的职业,有说魔道块点和谐的!

  但是,真的是这样么?大家对魔道很无解么?魔道真的是BUG么?

  2010WCG中国赛,第一是蓝拳,第二是力法,第三是魔道。PLU机械风暴杯冠亚军都是魔道,现在中韩对抗赛中8强中魔道占了三席位。这些现象说明魔道就需要被和谐?

  有这些想法的人,你可以去搜索一下现在的魔道PK加点,看看我们的大技能是不是点满了。35的扫把,1级。40的反重力,1级。锅炉,1级。冰车,1级。你们可以把拔刀,幻影,猛龙,破军点1级么?你们可以把移动射击,鹰枪点1级么?你们可以把冰雷,狙击点一级么?我们甚至把多余的点都点了初始技能--星星弹!我们还把元素的魔法秀给点满了!为什么?因为我们的大技能几乎发挥不了什么作用,我们只能把SP都投入GBL和星星蛋这样的小技能上!请那些整天叫嚣的人看看,还需要和谐什么?

  现在的PK场能见到几个魔道?你们有多么了解魔道?说魔道是没有技术含量的,你们可以去试试!扫地要不要节奏!斗篷的释放要不要意识!释放熔岩是要不要计算面积!技能失败了,下一步你要用什么招来应对!

  我相信很多喷魔道的人肯定没得和魔道有过深入的切磋!游戏中玩魔道的人确实很少!这就造成了大家对魔道的不熟悉和对魔道的无解!请问你们有多少次是和魔道一起打的?你们有多少次在PK场能遇到魔道?魔道,在PK场里就是足球,以来就踢出房间!所谓的高手们是不是该问问自已有没有打魔道的经验?甚至有些人连酸雨和熔岩是不是晶体技能都不知道!何谈要和谐?为什么整天要叫着和谐,是不是要从自己的打法上找原因?对于刷了成百上千次悲鸣的玩家,面对悲鸣时还有新手那种恐惧么?中国有个古训,知己知彼,方能百战不殆!

  魔道学者开到现在,有一年了吧。一年之中魔道经历了3次技能的变动,我们只能沉默!如果还有人想要再和谐点什么,我们只能说,把魔道这个职业删除吧!但是,在没有删除魔道这个职业面前,请不要为任何技能的改动而放弃!魔道玩家们请你坚持自己所选的道路! 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:昭昭 】

更多精彩推荐:

魔道学者在PK场的种种遭遇

魔道PK点之暗火冰辅助体术流

魔道南瓜流PK加点和pk经验

游久编辑献礼:魔道学者基础连招教学

292

评论