地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

关于更新及一名ACT1玩家的心声

[我要投稿] [已跟帖条]2010-8-26   作者:風道口落淚╮  来源:资料站    

  就目前的状况而言,外挂满街跑。

  光是采取防御措施和进行对开挂玩家进行封号,显然是没有多大的效力,虽然开挂的少了,但是流失的玩家也多了。

  开挂最根本的原因是什么呢?图难刷!于是大家纷纷去开外挂,原本组队稍有些难度就可以过的图,到现在也没人愿意组队去了。

  以前在地图门口时常可以看见大把的人等着组队去刷图的景象,现在也已经很少出现,或者说根本没有。

  我是一名ACT1玩家,从开始到现在,一直坚持着,虽然也想过放弃,但是还是觉得DNF中有一些放不下的东西。

  我热爱刷图,但是目前对于一些地图也很是苦恼,以前远古地图没改版时独闯任何图,而现在,随着远古图难度的增加,外挂的泛滥,每日上线除了发呆还是发呆。

  近日发现官方有在做调查,远古图的难度到底在哪里。

  我想,其实远古图并不难,难的是改变人心。

  面对高难度地图,人人都有挑战的欲望,外挂其实我也开过,当然是小号了。

  但是用外挂却完全没有一点游戏的意义,或是感觉根本没意思。

  如果手动去练习,远古图的消耗却又有点让人望而却步。

  而现在刚好第九章要出了,前瞻过韩服内容,我想,现在更新出地下城练习模式是再合适不过了。

  相信能够充分地提高玩家的手动积极性,只要大家多练习,像某个论坛那个无法完成的任务,相信那也不再是神话。

  就说这么多了吧。

  另外给资料站提个小小的建议,建议开一个关于更新建议的版块,由玩家发表意见,工作人员审核,然后公开大家投票,这样更新能够在运营商能力能及的情况下尽量满足玩家意愿而进行更新,相信DNF能够留住更多的玩家。

  不希望DNF走向灭亡。

  另外小小地抱怨下:怎么还不出双天赋啊。

  自报家门:湖南四区风道口落泪

  喷子请留口德,就算是为了你的母亲。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:无忧】



评论