地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

一个普通学生党在离开DNF前的留言

[我要投稿] [已跟帖条]2010-8-24   作者:剑圣风爆  来源:资料站    

  不知不觉中,玩dnf也有1年多了,但是跟我所有网游的通病一样,总是离毕业差几级就放弃了。原因很简单,无聊,没劲的情绪又来了。于是,我打算以此文告别我曾经热爱的dnf

  我是个坏小孩,整日不好好上学,一有空就往网吧跑,为的是能刷几次反。那时我网游专攻的是天龙八部,练的是89级逍遥,自信能杀跟我级数差不了多少的任何人。那时dnf大概还没公测。过一段时间我又去网吧玩天龙八部,但是维护了······(我玩天龙2年就见过3次维护,dnf1年,咳咳)我就打算走,但这时候,我左边的一位大哥在刷图,打的是极昼,他是一个狂战。我就问了句大哥你玩的是啥游戏啊。他回了句:dnf(那时我不知道dnf就是地下城)。我纳闷半天,因为游戏菜单里没有叫dnf的。过了会,他挂了(技术很菜啊)他就想来看看我玩的怎么样。然后我就知道了,地下城为什么叫dnf(猜猜看)。

  然后,我瞎选了个区建了个鬼剑。然后开场动画(挺帅的)。然后就是英雄救美啦,但是我这个英雄貌似遇到了麻烦——我不知道怎么走,我以为dnf是WASD的行动控制,然后在那个小地方里,鬼斩,上挑。一直到,没有蓝。然后我就想,这啥**玩意,连系统菜单都看不见,然后我就把dnf任务了。

  最后在那位好心大哥的指引下,我明白了↑↓←→才是行动健。但是很糊涂,一直到我转职后一次偶然,我按错了A。发出了鬼斩,我才知道原来有快捷键这个东西。我一直都是手搓·····

  在鬼剑士的征途中,最误导他们的是T*X。瞎子老头很聪明,在专职是只是在说,这是一条不归路。而T*X却说了句最混账的话——死亡抗拒可以使狂战士远离死亡的危险。因为我本来想转鬼泣的(原因很简单,我那时不知道有快捷键,据有关人士透露鬼泣只需上挑Z+↑Z就能把人打趴下)但是在接任务时,我妈喊了我一下(这是在家玩的啦)手就激动了下,点了狂战。做了第二个任务才知道我接的是狂战任务555555555。我就想重练,但是回头看着盗尸骨者狱息和烈焰彼诺修。我吞了口口水。这是我想起来了,鬼剑职业介绍上有句话死亡抗拒可以使狂战士远离死亡的危险我下定决心试试看。于是僵尸把我东一个窟窿西一个眼后我是出了死 亡 抗 拒!然后血管晃晃悠悠的长了不少(18级鬼剑才多少血吃了面包都能加满)

  但是现在死亡抗拒能干什么双刀10秒就淌干了,但是我曾见过一个大哥,一抬手837。 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:昭昭 】

更多精彩推荐:

改变我们的 往往都是那些稀有的事物

这个游戏中的那些经验和素质

笑谈最近DNF的这些疯狂活动

尊重你你的对手,请关掉你的连发

292

评论