地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

DNF里的各种雷人技能

[我要投稿] [已跟帖条]2010-8-23   作者:霜日  来源:资料站    

  不知大家在玩游戏时是否在游戏中听到一些比较雷人的技能声音下面给大家略举一二。

  雷人NO.1乱射

  刷耗子中……

  剑魂流着大汗狂砍老鼠商人,谁知老鼠商人突然人品爆发从屁股后面掏出一笼子(空降鼠兵),无数的伞鼠从天而降,剑魂大骂老鼠不讲道义,手炮漫游端着一把+13致命猎手,不急不慌的走到耗子群中,大喊一声:“肛泰。”耗子全军覆灭,剑魂大汗……感情耗子也得痔疮

  最男人的呐喊:嗜魂封魔斩

  一个实力较差散队的小队正在血拼无头王,谁知小队COF都超20以上(有点假……)无头开始爆发,挥着关公大刀开始横扫,狂战安静出奇闭着眼睛,慢慢地抬起他的鬼手大喊:“累爆……”随后鼠标一闪到了搜狗的界面,谁知人算不如天算,BOSS卡住了但看不懂,队里的圣骑大喊:傻X狂战,真他M累爆了?谁知狂战回屏,无头大刀一挥,圣骑被扫翻在地闭眼前声嘶力竭的喊道:麻痹……

  最自大的状态:潜能爆发

  冰龙王---

  全队基本都死的差不多了只剩1个大枪还满血,大家的眼里冒着金光(英雄啊),大枪微微一笑,甩了甩ES重甲举手喊道:“威武盔甲!!” 冰龙气的脸一红一口龙息大枪的HP见底,大家双眼闪着白光(脑残)

  最叛国的东北大汉:俯冲腹拳

  PK场上

  (东北汉子)蓝拳一拳得手便开始连上了对面的春丽(气功)谁知气功HP过薄没抗住2波平推便倒在地上,连续几次后春丽满脸发青,走开了,后来又来了几个爱国的哥们不管输赢总是打完一局把蓝拳骂一顿汉女干再T或者是走,蓝拳愤愤不平的再次踏入了PK场,又是一个春丽,蓝拳怒气起来了想到:叫你说我叛国。一拳打在她的胸口:八嘎。

  最脑残的药厂推销员:机械引爆,空投

  死亡塔……

  一个小白正在和一个机械刷死亡,小白没到20层就没多少HP,缺吃不了达人HP,心中一阵恼怒,问机械:大哥在塔里吃什么药?

  机械闪亮的伸出一只遥控器大吼:哈药!

  小白骂道:你丫的耍我……我还哈药六厂呢,药在哪呢?

  机械眯起眼睛再次伸出遥控器吼道:来来来……

  惨叫的触发:冥炎卡洛

  暗夜中一名强大的鬼泣站在冥火之中,漆红的鬼手把着剑柄将剑抽出,剑抽到1半时鬼泣大叫:哇呀!一个黑色的男鬼趴在鬼泣的身上来回颤悠,鬼泣大刀一挥:艮次,艮次,艮次…… 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:昭昭 】

更多精彩推荐:

[恶搞]玩家设计第九章新任务

尊重你你的对手,请关掉你的连发

停止各职业之间的互喷吧

292

评论