地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 魔法师攻略 >> 战斗法师

力法纯刷图点及刷悲鸣的一些方法

[我要投稿] [已跟帖条]2010-8-22   作者:北落紫辰  来源:    

   一直不屑于洗刷图点,现在也终于洗了刷图点,其中的缘由之一便是最近的PK场不太和谐- -且跨区也关了,一些以前经常PK的好友也都玩暗夜去了,所以就趁这个时候洗了刷图点,去刷
下深渊,打算买贤者棍,(没那个运气直接爆- -)也为以后刷异界做准备O(∩_∩)O~
    说下加点
    
战斗魔法:
    天击          5   强制
    龙牙          5   强制
    落花掌       10  
    魔法盾       10
    草人         10
    棍精通       10
    圆舞棍        1  (只为破霸体)
    炫纹无属性   20
    炫纹光属性   18
    炫纹冰属性   18
    炫纹火属性   16
    自动炫纹      3  (刷图3足够了)
    碎霸          5  
    流星闪影击    1
    强袭流星打    1  
    煌龙偃月      1  (刷图只是为了聚怪,不作为伤害输出,加1点足够了)
    斗神意志      6
    变身贝亚娜    7
    
    通用系:
    魔法暴击     10
    物理暴击     10  (为了能使觉醒伤害更高)
    总SP4161,已花费4160
  
    之前一直是PK点,除了远古图外其他图都能单刷王,这次洗刷图点是为了刷BM及深渊。
    本来点加到魔法暴击那里已经可以了,可还剩201SP,索性就加到了物理暴击上,提高觉醒

的的暴击率,已便于秒掉BOSS。满4球是为了持续的高伤害,天击,龙牙,落花作为最常用的技
能,刷图中炫纹是不会缺少的,且满级炫纹的高伤害使刷图更为效率。最常用的技能才是最实用的。装备是用PK装凑起来的刷图装- - 全部+7。

    言归正传,刷悲鸣的方法其实并不难。
    第一图:很简单,只要注意点挖掘队长的霸体冲撞就可以了,用好园舞棍可以轻松同过。

    第二图:对于我们力法而言,第二图一个觉醒就可以搞定了,学满草人的,在进第二图的时候,对着右下角的怪用天击,就会在那里留下一个草人,这对觉醒很有帮助O(∩_∩)O

    第三图:重点。第八章更新之后,斗神意志改了,打完怪之后,要是你不继续打怪,那连击所加的力量和连击数都还在,直到你再次打才会从新计算连击。之前觉醒秒掉了第二图,连击数肯定不少,这时回到第一图,打那些阵,你会发现所打的炫纹都是超大的。来到第三图,先秒掉盗墓王,有7个超大炫纹做铺垫,是完全可以在空中幽灵出来之前秒掉盗墓王。秒掉盗墓王之后,剩下的空中幽灵,1V1并不是我们的敌手O(∩_∩)O~,1V1第三个怪就更简单了。

    第四图:去拍卖行买一套抗晕套吧,不贵的,几十万就可以搞定了,当然,买两件+异常状
态抗性的时装更好,再吃上个圣杯。就可以自由出入那光圈了,打的时候不要贪图连击,注意点错位剁掉剑气或者用园舞破掉。难度不算大。

    第五图:相对简单,进去之后可以先打破第一个阵,稳一点的话就分段来打,幼虫只要被打到的话是不会变异的用好强袭和龙刀可以防止幼虫变异。

    第六图:BOSS图,优先建议直接觉醒秒掉(完全可以的,不行的话多练习下咯O(∩_∩)O~)要是觉醒秒不掉,就先把BOSS喂大了再打。那时不管BOSS有多少条血,我们都不怕了,注意错位躲好BOSS的“旋转飞刺”(自己命名的O(∩_∩)O~)就行了。

    知道了方法,刷悲鸣也就不会那么难了,悲鸣首饰就在眼前O(∩_∩)O~赶快行动吧,GO GO
    补充一点:在刷悲鸣的时候把“老朋友”和“记忆中的往事”两个任务一起接可得到双倍的
噩梦。
    说了那么多,还是看看实际行动吧,下面是本人刷悲鸣的一段视频。之所以刷的是勇士级,
是为了更好的诠释刷悲鸣的方法,熟练了之后就可以挑战悲鸣王了O(∩_∩)O~
    还请各位达人多多指教哦,谢谢啦O(∩_∩)O~

292

评论