地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 鬼剑士攻略 >> 狂战

请收回你们骂狂战士的话语

[我要投稿] [已跟帖条]2010-8-20   作者:沉月舞  来源:173    

  狂战士,俗称红眼。 一直以来是DNF中职业人数最多的,也是被骂最多的,其中开高科技的多数是红眼只能说明我们的人数多,而不是素质低。

  本人有亲身经历,在PK场,只要一用怒气,“骂声阵阵”(和谐),而剑魂 多数小白都用破军无限顶起手,没有人说什么。我想问一句,凭什么骂红眼?

  都说红眼垃圾、CD、猥琐。连招无技术含量(XXX+十字+XX+上挑) 是的,我们没有剑魂那招华丽 招数变换非常快的连招,没有驱魔大叔那样的几乎无限霸体,没有鬼泣、武神那种高爆发觉醒(MISS就杯具了)。

  你们可以去模拟器上看看,我们的主动技能一共有几个,只算血气那一栏 十字、崩山、抓头、暴走、分流、怒气、双刀、大吸、大崩、觉醒-魔狱血刹(不过很多人不点或者1J),其中暴走、分流、双刀 是BUFF技能,没有主动攻击力。无色晶体? 很简单,自30级以上技能(除了分流)释放时全部用晶体,也就是说 怒气、双刀、大吸、大崩、觉醒都用晶体,不用晶体的技能? 十字 崩山 抓头 暴走 分流 ,其中暴走 分流是BUFF…… 这样一看 红眼的PK技能就只剩下十字 崩山 抓头 三个了……

  算上所有技能,地裂(点了没多大伤害,毕竟不是瞎子) 裂帛(5J,PK扯),上挑(10J PK必满),连突刺(点满疯了啊),格挡、银落(满的),三段(最多5J出强制),4种武器精通自己选一或者二,月光斩(点满纯NC),红阵(这个也许有人+满)。(通用技能和谐,你们都懂的)

  现在总结一下,红眼的技能(无无色) 地裂,裂帛,上挑,格挡,连突刺,银落,月光斩(1J白送),红阵,十字,崩山,抓头。 就这几个技能,谁能教教我不用无色 怎么华丽的连招。

  弹药专家:PK场的秒人型职业, 4雷(毛雷、电雷、冰雷、地雷)+3弹(银弹、冰弹、火弹) 都不用无色,他们可以有无无色的N种技能, 白手有抗霸体的破军,红眼却什么都没。

  综上所述,各位喷子们自己想想,你们有没有资格骂红眼,红眼其实也很悲剧了 一路上几乎每个版本都在被削弱,各位喷子,饶了红眼吧,红眼已经很苦了 你们应该让红眼在PK场得到一丝安宁。 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:昭昭 】

更多精彩推荐:

装备是平民狂战士永远的伤痛

对土豪级狂战士取名的几点看法

尊级狂战士装备选择和连招经验

292

评论