地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 圣职者攻略 >> 圣骑士

纯辅助奶爸的经验分享

[我要投稿] [已跟帖条]2010-8-20   作者:骑士小莫  来源:资料站    

  上次做视频,有人说骑士加点不该像我这样,连一个大招都没,我也反思了好久,终于决定要洗审判了(暑假在家没钱啊,攒钱也不容易,在学校起码每星期还能领"工资"),我也是非常期待,但一刷起图来就头疼了,第一审判输出没想象中的那么高,一个盾就20000伤害,CD还15秒,锤子差不多,正义审判和觉醒是不错,但蓝消耗太大,CD也长,纯白没点高结果伤害低到没感觉了。刷一次冰龙王本来期待有更高的突破,没想到打了14分钟,期间补了将近6000点魔法(没出绿精灵)。后来想等小号满了做炼金给骑士做药,后来想想太不值得了(小号召唤,真的很省钱,目前59了,基本自给自足,还给骑士奉献了将近1000灵魂,1500灾难,600万YXB),我又去重新看我以前守护点做的视频,重新看了伤害显示,发现满级直拳冲击伤害也接近20000,想起审判那高消耗与慢的刷图速度,我又准备重新洗一次,当然不会和原来一样,我在自己单刷远古图的时候也发现了原来守护点的缺陷,就是缺少中远程攻击技能,这样在打波罗丁有了点麻烦(我上次做单刷波罗丁视频的时候手感比较好,没出问题),很容易被弄晕,至于打牛王完全看自己否秒掉他了,一般是吃个霸体药,上去虎袭,等他起来站在他前面用普通攻击,这时候反雷,一般是能秒掉,但这仅仅限于打普通级,要是冒险,勇士,甚至王者肯定秒不掉,但骑士打牛王唯一的办法就这个了(我实验过,牛王的防御真的很高,以前一个直拳能扣波罗三分之一条血,但牛王却没感觉了,其他技能就不说了,假如是审判技能,杀了牛王,自己恐怕药要消耗死,所以骑士刷牛王就反雷这一条出路(前面其实很简单,我单过勇士级的前面也没什么问题,主要是回血牛那要追着他打,同时清小牛,也要发挥好反雷),关键是机器人的问题,打普通可以直接秒掉,冒险的话勉强可以,抓住感电伤害22000的机会用普通攻击秒他,那么打勇士甚至是王,一个人的力量很难秒他,肯定出机器人,如果用直拳,纯白清的话很慢,这样就需要一些中远程技能的帮助。

  加点上做辅助骑士其实是很不错的选择,小莫很早以前就是辅助,过的是安逸的日子,日子红红火火的,辅助别人的时候聊天下,每天也不会无聊的,但毕竟人都有追求,看其他职业都出单刷视频,又经常有人说我们是只会辅助的垃圾,心里自然很不高兴,这才有了单刷的想法(但一定不能放弃组队,毕竟高难度图还是组队才能通过,所以一些辅助技能还是不能放弃),单刷自然有守护与审判2种,我算了都点过了,守护的局限性上面说了,但刷刷远古以外的图还是很简单的,小莫基本上已经做完所有刷普通王图的视频了,还有个东门没出,本来想洗审判后出的,现在发现又不行。审判技能确实打那种麻烦类型的BOSS能起到一定作用,但蓝实在消耗不起,尤其是在大招放完后是很无语的,只有慢慢打,又很痛苦。更痛苦的是组队很少有人要,我以前是守护,拿的是复仇者镰刀,别人一来就问我是不是审判,我说是守护,别人才愿意留下来。

  其实怎么比伤害,骑士是永远比不过其他职业的,毕竟高级技能大都是固定伤害,而且消耗魔极快(PK场除外,审判PK确实厉害,但无色消耗不是一般的快)因此我们绝对不能放弃辅助技能,那是我们的根本啊,在发展伤害的同时,假如舍弃了根本,到时候搞个四不像,要伤害没伤害,辅助他人也做不到,如果把骑士分开来,审判骑士需要辅助骑士去辅助,那么,还是放弃骑士这个职业吧,你这个伤害是比不上的,那么喜欢打就玩鬼剑与格斗,或者暗叶吧。

  讲了那么多,我又想到了其他游戏中的圣骑士与历史中的圣殿骑士。魔兽的圣骑士就是在守护自身的基础上进攻的,没有大的华丽的攻击技能,但在治疗,无敌,群体复活的情况下,他才变得强大,又那些其他英雄与小兵的存在,能从容应对大场面,但有了那些技能,使他也有了自己独当一面的能力,这才是骑士的精神所在。

  历史上的圣殿骑士是十字军中最强大的一支部队,他们有多个分支,包括救伤骑士团,刺杀骑士团,勇武骑士团等等,也是集多种功能与一身的军队,虽然由于基督教的堕落把这支强大的部队引向灭亡,但骑士的精神永远存在,这里我又不禁想把这个基督教比喻成某代理,相信大家也知道了。

  论一个职业深厚的文化,估计骑士是最有资格的。但忘本的发展终究是无益处的。加点我也不想具体说,假如所有人的点都相同,那又有什么意思呢。游戏也是人生,把握好一个大致的方向,每个人都能奋斗出不一样的精彩。 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:昭昭 】

更多精彩推荐:

纯辅助圣骑士的全面解析

金~身献上圣骑士流派加点(辅助)

55大暗黑天被36级圣骑士秒杀

292

评论