地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 娱乐区 >> 玩家交流

红眼的悲剧-连发惨案的替罪羊

[我要投稿] [已跟帖条]2010-8-20   作者:  来源:    

小弟先自报家门,河南一区尊二弹药ICE小馬,好了,下面进入正题,关于连发的文章很多,说连发的太多太多了,本人原来玩的是红眼,由于实在抵挡不住,天天别人骂我连发B,连发狗,也由于红眼PK太杯具,后来就放那不玩了,改玩弹药。

  弹药起手基本上是靠手雷,地雷,但是连发的秒解功能大家也心里有数,开连发的解冰,解眩晕的速度是很快的,也因此,在PK场里吃了不少败仗,心里也慢慢开始讨厌连发,记得曾经有个高手对我说,连发无罪,秒解可耻!

  红眼大家都明白,PK很杯具,起手技能很少,霸体技能几乎可以说是没有的,红眼开连发,基本对别人威胁不算大,毕竟现在尊级玩家之间的对抗,基本上赢了红眼,自己心里也知道红眼这职业优势不大,赢了也不当一回事。

  但是现在PK场里连发越来越多,红眼在我这区上尊的太少了,由于我现在尊二,很少跟段级别的玩家PK,天天跟尊级玩家打,开始发现,白手,蓝拳刺客,这些基本上称的上逆天职业,开连发的太多太多了,白手本身霸体技能多,CD流白手的厉害想必大家心里都明白,再加上连发,简直如虎添翼,蓝拳我就不多说了,开连发以后平推到死,让我郁闷的是刺客,开了连发,竟然一套吧我平推死!大家肯定想说,看人家速度快,就骂人家连发?我在这里想说的是,其实看对方开没开连发,主要是看对方秒解异常状态的速度,因为我是弹药嘛,地雷炸晕了,冰雷冻住了,对方解抗的速度,心里自然有数,所以是不是连发,也就一目了然了,红眼一个PK很杯具的职业用了连发,大家都骂红狗!但是白手,蓝拳,刺客这些强势职业呢??他们用了连发该怎么称呼呢?我只能说,红眼成了连发的替罪羊~!说起连发都说红眼,但是让别的强势PK职业逍遥法外!

  我是弹药,一直不开连发,因为要的是扫地的节奏,和火弹平推的节奏,但是由于弹药拿自动手枪本身射速就快,弹药主宰技能的加满,很容易被人看做是连发,我的弹药被别人骂连发也被骂了半年,索性PK的时候带上宠物,宠物的名字就叫:狗B骂我连发

  好了就说到这吧,高手们应该都知道,红眼是啥职业,蓝拳,白手刺客是啥职业,谁开连发更强势!红眼真正的成了连发的替罪羊!我要大声喊一句,我CAO!为红眼感到不平!



评论