地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 鬼剑士攻略 >> 剑魂

细说鬼泣刷图和PK的加点、装备选择

[我要投稿] [已跟帖条]2010-8-19   作者:佚名  来源:本站原创    

鬼泣是一群沉默的人,鬼泣不能在沉默中死亡,因为是鬼是不会再死的,鬼泣是在沉默中爆发的一群人。

  鬼泣(灵魂承载者)是一个对装备和操作要求很高的职业,平民装上尊的我没见过几个。鬼泣PK最大的优势是什么?毫无疑问:鬼影步!快速的游走与战场之间,穿梭于大枪的激光中,踩过大将军的感电雷之上。本文将为大家带来对鬼泣刷图以及PK的详细分析。在开始分析之前,先为大家送上两部鬼泣视频,让大家一饱眼福。

 

鬼泣秒杀各大BOSS视频集锦

 

 

尊2鬼泣VS尊1剑圣

 

导航:
第二页:鬼泣刷图加点分析
第三页:鬼泣刷图装备选择
第四页:鬼泣PK推荐加点
第五页:鬼泣PK时该注意的一些事情
第六页:鬼泣对阵部分职业的心得

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页
292

评论