地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 神枪手攻略 >> 弹药

至尊10弹药converse的加点PK经验

[我要投稿] [已跟帖条]2010-8-19   作者:converse/  来源:本站原创    

点击查看:游久专访至尊10弹药converse/



  膝撞5级

  浮空弹10级

  感电雷满

  BBQ1级

  毛雷满出强制

  冰雷满

  交叉5级

  地雷满

  喷火1级

  狙击满

  踏射1级

  空射1级

  翔跃1级

  快速拔枪1级(个人看好,完全可以不出)

  硬直弹满

  穿甲弹满

  银弹5级

  火弹5级

  1级地狱

  C45级

  装备的选择:35-40CC皮甲套。搭配黑月护肩,南瓜腰带都是挺不错的。如果这样搭配的话,就可以比50CC皮甲套多8点释放,两点命中,还是很可观。

  但是对于以后即将开放55CC,我们还是宁愿选择50CC皮。毕竟有抗性还有力量伤害在那里,50CC的性价比也比35-40的好。

  对于附魔。我觉得力量和智力都挺不错,其他当然就是血卡。

  武器的选择,我是两把自动换着用,一把太辣和一把血影。血影的话就是攻击的时候可以换上,因为攻击频率弹药很高,出效果也容易。所以进攻换血影是当仁不让的;太辣的话,开场的时候拿着多2点移动,跑位更容易点,毕竟跑位是比赛中很关键的因素。

  首饰我是太辣两件配贤者戒指,因为弹药出MISS的几率很高,太辣相连和太辣手镯既增加物魔暴击,还增加命中,这点很关键。所以宁愿放弃王者,而选择太辣,当然有一套也是很好的。挨打可以出效果。但是我坚持不下来做太辣戒指了,最近在努力做悲鸣戒指。毕竟以后可以用的着。

  对于大多数职业,弹药都算的上是弱势。

  但是我们也要把我们弹药本生的优势发挥至极,那就是弹药的爆发力很强,一旦抓住,必须残废。

  所以说,弹药丢雷很关键,毛雷和感电雷可以丢俩抓人,而冰雷你必须近身丢,因为这既是防身,也是一个起手,对于弹药来说,起手的招就太少了。

  所以我们必须要利用好冰雷来抓住对手,成就一套残废的连招。

 

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论