地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 经验心得

DNF卡屏、任务管理器被禁用 怎么办

[我要投稿] [已跟帖条]2010-8-19   作者:追——忆  来源:173    

  DNF,有心脏病的朋友劝你别玩!因为这个游戏老是“网络中断”,“与服务器连接中断”“连接失败”....反正还有很多很多,脾气不好的人每到这个时候会狂砸键盘和鼠标,心脏不好的人到这个时候直接倒!好了,废话少说,进入正题。

    经过我的多次实验!总结出下列:如果在网吧上网,有的网吧因为系统关系,是没有任务管理器的,因为被屏蔽了,那我们可爱的DNF如果卡机了,没有任务管理器结束该怎么办呢?不会是要重启电脑吧!别急,有三种办法,第一种比较简单:就是选定DNF(就是用鼠标在DNF这个游戏上左键点下,或者任务栏图标上点下),按Ait+F4!就这样,如果这样不可以的话,见第二种方法:是把鼠标光标移动到这个图标,点击右键,多点几次,有的会出现这个,点关闭就OK拉!如果不出现的话就要用第三种方法了:你们知不知道这个游戏不能在一台电脑上登两个账号(开了沙盘或者有2个管理的另说),那就是,我们就利用这个做文章!我们现在要做的是在上个DNF账号,你们会问,能上2个账号?不是这样的,我们要利用后来登上去的游戏号把原来那个卡死的游戏号挤出去!好,后来的游戏账号输入账号和密码登陆的时候,对,就是现在,马上用第二种方法,把鼠标移动到卡死的游戏账号的图标那里狂点右键,这时就会出来这个,按关闭就OK拉!这样就可以了!不知道写的怎么样,你们看不懂的话我可以给我留下言,我现场教学!

  有人问有没有更简单的呢?其实还有更简单的啦!就是直接重启电脑啦,O__O"…(*^__^*) ……+++++这样的话上面的当我没说 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:昭昭 】

更多精彩推荐:

详细解说DNF各副职业的升级及开销

大揭秘:DNF深渊出好东西前的征兆

292

评论