地下城与勇士_DNF 视频站_游久DNF专区_DNF官网合作专区_抵制_DNF外挂

您的位置: DNF >> 鬼剑士攻略 >> 剑魂

我的剑魂之路_喜乐参半的旅途

[我要投稿] [已跟帖条]2010-8-19   作者:ljgy67g  来源:游久网    

  想来很多厉害的剑圣们都有一段痛苦的历程吧……特别是从第一章就开始玩剑圣的玩家……在这里,这篇文章送给自己和所有的剑圣,对自己和所有的剑圣说声——辛苦了。

第一节:我的开始

  第一次接触DNF是在朋友家里,稀里糊涂地上了TX的贼船后,便从08年一直坚持至今。

  还记得一开始玩了很多小号,每个职业都有,不过没有一个上了18级的。那时,只要一打到紫色的武器,就去练一个与其使用职业对应的小号,并且每次都很认真地决定一定要练高级来。

  结果仍然没有达到自己的目标。

  终于有一天,我打到了一把帝国短剑,我立刻练起一个小鬼剑,拿上这把短剑就闷头开始练级。这回,我坚持了下来。

  马上要18级了,我开始烦恼要转职成什么。

  溜了几次官网也没让我有什么主意,烦闷之下去了PK场,被人虐虐虐虐虐的过程中,发现有些鬼剑的鬼手是白色的,而且还有残影。那绚丽的残影立刻把我迷住了,很小白的我问了下旁人才知道那就是剑魂

  于是很激动地,冲到18级,然后特地让一位剑魂带我过了转职任务,就这样,我进入了剑魂的世界。

  那时的我,并不知道有里鬼的存在,也不知道后跳斩这剑魂的神技,甚至直到转职时看到GSD的介绍才知道原来我可以用那种大街上显眼华丽的光剑,我只是兴奋地看着我的残影白手,憧憬我未来的DNF之旅。

 

第二节:痛苦的刷图和PK

  我开始后悔了。

  光剑的耐久实在是不经刷,再加上我的技术实在是不敢恭维,于是我天天被旧天空的人偶师以及石头人们虐虐虐虐虐……

  于是我又跑去了PK场。

  结果仍是被虐虐虐虐虐……

  不过,我发现了一些问题。

  官网的介绍说剑魂是双刀流,为啥我的普通攻击一点变化都没呢?还有啊,为啥有些剑魂就能用一种能划出彩色光圈的攻击呢?为啥有些人的崩山有冲击波啊?是技能的等级问题么?

  可怜我这小小小小白,竟然把里鬼的攻击轨道看成了光圈。

  把这些问题弄明白后,我立刻去学了里鬼,20级能学的技能我居然23级才知道有这么一回事,惭愧……

  学了里鬼,立刻兴奋地冲向天空,结果新问题来了——

  我的MP啊,下的速度跟耐久相比是有过之而无不及啊,太痛苦了……

  痛苦之下去看别人写的帖子,这才知道有“双修”这么一回事,这才知道“银光落刃”是剑魂神技。

  于是弄了把印度巨剑学了巨剑精通加了银落就红着眼睛冒充红眼杀向天空——

  啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  我恨啊,为什么利器类武器对石头人无效~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!而且这速度,忒慢了吧!!!!!!

  痛苦的我啊。

 

更多精彩推荐:

第八章变态剑魂虐杀各大BOSS集锦

红尊对决,尊7剑魂对战尊8元素、驱魔

英雄是怎么炼成的?一个剑魂的奋斗史

 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页
292

评论